Еленчик 1783 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Ура ...у нас сегодня показался 1 зубик!!! Котик, поздравляю!А мы пока беззубые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Котик! Поздравляем с 1-ым зубиком =)) Самый первый, самый долгожданный, самый-самый... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 а у нас 7-ой на подходе)))со дня на день ждём))всех мальшей с зубками!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSU 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 А вот нашим верхним все не проклюнутся,уже давно видны,а вылезать не хотят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 девочки, у нас вылез зуб, да какой верхний левый резец. Что это у нас так? хочу даже зайти в поликлинику у педитра спросить, и второй правый на подходе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Наташа, с первым зубиком вас!!! да еще и с резцом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 девочки, у нас вылез зуб, да какой верхний левый резец. Что это у нас так? хочу даже зайти в поликлинику у педитра спросить, и второй правый на подходе. у нас тоже в нетрадиционном порядке зубы лезли, я перепугалась, спросила у всех врачей сразу и тут, оказалось что это норма для моего малыша, индивидуальная особенностьВот такие мы особенные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 девочки, у нас вылез зуб, да какой верхний левый резец. Что это у нас так? хочу даже зайти в поликлинику у педитра спросить, и второй правый на подходе. Наташа, у всех детишек по разному зубики лезут, мне врач сказала. У моей крестницы, например, вообще клыки первыми вылезли...как вампиреныш была А у нас второй зубик вылез! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Всех с зубиками!!!А у нас уже 20 зубиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 А у нас вылез 2 зубик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 А у нас вылез 2 зубик)поздравляем )) как же здорово наблюдать за успехами наших детей! Всех мамочек с зубиками деточек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Всех детишек с зубками!!! Львенка, не переживай, у меня первые зубки вышли в 1,3 и тоже не нижние как положено, а верхние , все детки разные, каждому своё. Интересно, моя Сашка в меня будет? Пока что у нас нет зубиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.