Куколка 7045 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Наташа, Аня, а зачем к стамотологу в 9 мес.? или по тому что нет зубиков??? чет я посмотрела бумажку посешения специалистов, там стоматолог в 12 мес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 не знаю зачем, у меня такая же реакция была, но сказали, что надо!!! Десны покажем и пойдем домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Мы были в 9 и 12 месяцев у стоматолога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Мы были почти в 11 месяцев, вместо 9 (в 9 нам было никак). С ребенком в очереди час отстояла, а ее даже не посмотрели. Сказали что нам на ваши 2 зуба смотреть, вот будут все тогда к нам приходите и посмотрим! Я в шоке вышла. А через 2 дня у Саши еще 2 вылезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Стоматолог смотрит не только зубки,но и правильное их расположение(они же под десенками проявляются).Посещение плановое и ни как к отсутствию зубов не относится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Вот я и просила "посмотрите рот!", а она мне "Видите у меня даже ничего с собой нет!" Спросила у нас во сколько зубы вылезли, кроме этого написано еще что лицо симметричное и отставание по зубам. Я помню, когда с сыном ходила, нас всегда смотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 У нас наконец-то вылез 9 зуб вылез - наш первый моляр! Мучают они нас уже с января периодически.Вот такую схему роста и выпадения зубов нашла: http://www.babyeda.ru/img/teeth_small_8.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 всех с зубиками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 У нас наконец-то вылез 9 зуб вылез - наш первый моляр! Мучают они нас уже с января периодически.Вот такую схему роста и выпадения зубов нашла: http://www.babyeda.r...eth_small_8.jpg схема симпатичная. у нас судя по ней вылезли нижние центральные и боковые резцы, которые лезут в 10-16 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 вот еще одна табличка: ЗДЕСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 а у нас сегодня прорезался первый зубик. случайно сегодня обнаружили. и второй рядышком просвечивает-наподходе......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 поздравляю! первый зубик всегда большая радость для родителей!!!!!! а у нас уже 5й на подходе, вот вот вылезет!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.