niola 1 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 У нас недавно только вылезли нижние жевательные-17 и 18 по счету, а последних сверху еще нет.Но у нас и пошли поздно, с 11 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Олеся, мы тоже еще с 16 зубиками. А четверки уже с кариесом, лечим. Вот вчера на приеме наглядели нам, что внизу хочет вылезти долгожданный новенький зуб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Всех с зубиками!!!У нас тоже пару дней назад 5-й прорезался. Уже неделю не спим до 2-х ночи и температура через день 37-37,5 как повысится, так весь день ревем и на руках у меня!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 У нас сейчас 4 зуба лезут, у Андрюшеньки температура под 39 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 а у нас так и нет ни одного зубика. Не понимаю, что ж такое!? Но были сегодня у доктора она сказала, что правый нижний уже лезет, пара дней и будет. А в пятницу к стоматологу нам, я долго смеялась, что мы будем показывать там не зубы а десны ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 а у нас так и нет ни одного зубика. Не понимаю, что ж такое!? Но были сегодня у доктора она сказала, что правый нижний уже лезет, пара дней и будет. А в пятницу к стоматологу нам, я долго смеялась, что мы будем показывать там не зубы а десны ))) У нас, у старшего первый зуб вылез почти в 11 месяцев, причем тихонько так, без температуры, без воплей, а потом как грибы полезли один за другим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butterflay 3 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Наши зубки мучают нас уже давно. В 9 месяцев имеем пока только один. Неделю уже сопли, сначала даже была невысокая температура и жидкий стул. Все признаки прорезывания. Жду сразу несколько, уж очень парень мучается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Глазные у нас вылезли вообще незаметно. Так что не паниковать! Все индивидуально!У нас по-прежнему 16 вместо 20. Но я и рада ))) А то те что имеем уже пломбируем (((. Спасибо! заранее постараюсь не паниковать!хоть бы у нас как у вас они вылезли незаметно!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Олеся , спасибо за поздравление. У нас , слава Богу , без капризов и температуры лезут.Но мне кажется рановато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Последние дни доча совсем плохо спит по ночам, крутится, ест без конца... Видимо опять у нас зубы "в рост пошли", хотя у нас их сейчас уже 8, но у нас зубы "ранние" - первые два вылезли в 4 месяца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Блииииииииииииииин,а мы ещё беззубые(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 а у нас так и нет ни одного зубика. Не понимаю, что ж такое!? Но были сегодня у доктора она сказала, что правый нижний уже лезет, пара дней и будет. А в пятницу к стоматологу нам, я долго смеялась, что мы будем показывать там не зубы а десны )))Наташ,нам доктор уже месяца 3 говорит,"ну вот уже совсем скоро...через пару дней...",ан нет...мы сегодня тоже идем к стамотологу,будем ждать вердикта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.