Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

я тоже слышала, что лезут зубки, как хотят. у ребенка знакомых вообще первые вылезли боковые зубки, а не центральные.

Мамочки, подскажите, у нас два нижних зубика уже как 2 месяца есть, а вот остальные заставляют себя ждать! Где их высматривать?? Сверху параллельно? или не обязательно??

Следующие идут два верхних резца-это по центру(параллельно)

Не обязательно :girl_smile: У нас сейчас лезет правый центральный и следующий за ним, а на месте левого центрального даже припухлости нет :rolleyes: Так что лезут они как хотят

Во блин )) Я и не думала, что зубки лезут как им понравится. Вот это ДА! Ладно, будем щупать тогда везде )))

У нас 8 зубов!

на прошлой недели прорезался, не знаю когда точно, заглянула в субботу, а он тут :)

У нас 8 зубов!

на прошлой недели прорезался, не знаю когда точно, заглянула в субботу, а он тут :)

Ух,ты!!! Какие вы зубастики!!! Поздравляю,а у нас пока только нижних два и тишина...

Спасибо! хоть в чём-то мы скорее всех. а то как послушаешь, у всех детки и ползают первее, и ходят уже, а мы всё не спеша делаем. на самом деле, всему своё время, и каждому зубу, и каждому шагу, и т. д.

А мы уже с третьим зубом познакомились, ждем четвертого на днях. Ревем по ночам (((

А мы уже с третьим зубом познакомились, ждем четвертого на днях. Ревем по ночам (((

и у нас также! с закрытыми глазами плакал ночью. жалко так его было!

а говорят что глазные это вообще жесть, может быть температура под 40. я так боюсь этого. нам каждый зуб даётся не просто, не хочу ещё хуже

Глазные у нас вылезли вообще незаметно. Так что не паниковать! Все индивидуально!

У нас по-прежнему 16 вместо 20. Но я и рада ))) А то те что имеем уже пломбируем (((.

Ребята, ждала верхних зубиков, а вчера глянула, два нижних соседа уже видны! Вот это да! Так неожиданно. А то малявочка моя и капризила последние дни!

Всех зубастиков поздравляю с новыми зубиками!

У нас каждый зуб - это трагедия мирового масштаба, отказы от еды, крики по ночам, температура, понос, и даже влажный кашель две недели! С последними зубами понос был 8 дней, все анализы сдали, всех врачей обошли, ужас, чуть в инфекционку не положили, пока анализы не показали, что там всё в порядке... Глазных еще не было, даже боюсь предположить, чего ждать...

В воскресенье у своей доченьке нащупала зубик , а сегодня уже второй показался. Так что мы уже зубастики !!!

солнышко

поздравлямС :girl_smile:

Нам уже 2 годика, а 4 последних жевательных зубиков так и не видать :girl_sigh: А когда у ваших деток все молочные вылезли уже?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...