Ekaterina 98 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 я тоже слышала, что лезут зубки, как хотят. у ребенка знакомых вообще первые вылезли боковые зубки, а не центральные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Мамочки, подскажите, у нас два нижних зубика уже как 2 месяца есть, а вот остальные заставляют себя ждать! Где их высматривать?? Сверху параллельно? или не обязательно??Следующие идут два верхних резца-это по центру(параллельно)Не обязательно У нас сейчас лезет правый центральный и следующий за ним, а на месте левого центрального даже припухлости нет Так что лезут они как хотят Во блин )) Я и не думала, что зубки лезут как им понравится. Вот это ДА! Ладно, будем щупать тогда везде ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 У нас 8 зубов!на прошлой недели прорезался, не знаю когда точно, заглянула в субботу, а он тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 У нас 8 зубов!на прошлой недели прорезался, не знаю когда точно, заглянула в субботу, а он тут Ух,ты!!! Какие вы зубастики!!! Поздравляю,а у нас пока только нижних два и тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Спасибо! хоть в чём-то мы скорее всех. а то как послушаешь, у всех детки и ползают первее, и ходят уже, а мы всё не спеша делаем. на самом деле, всему своё время, и каждому зубу, и каждому шагу, и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 А мы уже с третьим зубом познакомились, ждем четвертого на днях. Ревем по ночам ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 А мы уже с третьим зубом познакомились, ждем четвертого на днях. Ревем по ночам ((( и у нас также! с закрытыми глазами плакал ночью. жалко так его было!а говорят что глазные это вообще жесть, может быть температура под 40. я так боюсь этого. нам каждый зуб даётся не просто, не хочу ещё хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Глазные у нас вылезли вообще незаметно. Так что не паниковать! Все индивидуально!У нас по-прежнему 16 вместо 20. Но я и рада ))) А то те что имеем уже пломбируем (((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Ребята, ждала верхних зубиков, а вчера глянула, два нижних соседа уже видны! Вот это да! Так неожиданно. А то малявочка моя и капризила последние дни! Всех зубастиков поздравляю с новыми зубиками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза 7 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 У нас каждый зуб - это трагедия мирового масштаба, отказы от еды, крики по ночам, температура, понос, и даже влажный кашель две недели! С последними зубами понос был 8 дней, все анализы сдали, всех врачей обошли, ужас, чуть в инфекционку не положили, пока анализы не показали, что там всё в порядке... Глазных еще не было, даже боюсь предположить, чего ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 В воскресенье у своей доченьке нащупала зубик , а сегодня уже второй показался. Так что мы уже зубастики !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 солнышкопоздравлямС Нам уже 2 годика, а 4 последних жевательных зубиков так и не видать А когда у ваших деток все молочные вылезли уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.