Russ 4084 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 *Мечтательно* Эх, мне бы зубное колечко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 *Мечтательно* Эх, мне бы зубное колечко Можем подарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 *Мечтательно* Эх, мне бы зубное колечко купи камистаду меня тоже лезет снизу, последний зуб..неприятно очень...лезет уже давно, вот-вот уже долден..так вот..камисталом и справляюсь с неприятными ощущениями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Болят еще 3 зуба рядом, и на этой стороне жевать никак, потерплю как нить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Болят еще 3 зуба рядом, и на этой стороне жевать никак, потерплю как нить Ну, уж если терпиться , тогда терпи казак - атаманом будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 А нам от зубиков помогает Калгель. Хорошая штука, по крайней мере пока нам помогает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 А нам от зубиков помогает Калгель. Хорошая штука, по крайней мере пока нам помогает!!!более сильный Камистад,там содержится ледокаин(пробовала на себе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Нам пока более сильное не нужно, но на будущее будем иметь ввиду. Спасибо =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 у нас вылез первый зуб. ни каприз, ни слез не было. зато сейчас... не успокоить ничем. видно, второй лезет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Эгей!!!! У нас прорезался первый зубик!!!! Да такой острый, как лезвие! Макс цапнул меня за палец-БОЛЬНО!!!!!!! Тоже без слёз, капризов и температуры, сейчас второй на подходе надеемся что так же гладко пройдёт ТТТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Эгей!!!! У нас прорезался первый зубик!!!! Да такой острый, как лезвие! Макс цапнул меня за палец-БОЛЬНО!!!!!!! Тоже без слёз, капризов и температуры, сейчас второй на подходе надеемся что так же гладко пройдёт ТТТ.поздравляю!!!у нас первый вылез бз проблем, а второй наверно вот-вот появится, малыш частенько в последнее время плачет, не уложить спать на ночь(((и ручки все время в ротик тянет!меня всю искусал!короче...я вешаюсь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Девочки...нам скоро 5 месяцев...пока что беззубые мы...но уже 3 дня доча капризит жудко Все в рот тянет.Врач смотрела, сказала, что на подходе зубок...я пыталась заглянуть...но ничего не увидела - даже десна не напухла?! Как думаете, когда ждать? Долго ли он так лезть будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.