tigrik 81 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 у моего малыша нет зубиков, хотя нам 9,5 месяцев потом как пойдут все разом...... бедный ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Всех малышиков с зубками!А у нас получается, что за почти 3 месяца вылезли все 8 штук! Буквально вчера прорвался последний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 У нас сейчас 6 зубов сразу лезет... а было только 2 нижних, как вылезли в 5,5 месяцев, так и не было больше, а теперь попёрло....Хорошо ещё, что ни поноса ни температуры нет... Только едим плохо и капризные очень.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 У нас сейчас 6 зубов сразу лезет... а было только 2 нижних, как вылезли в 5,5 месяцев, так и не было больше, а теперь попёрло....Хорошо ещё, что ни поноса ни температуры нет... Только едим плохо и капризные очень.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 У нас в 4 мес. вылез первый зуб, через два дня второй. Теперь тишина. А нам уже 6 месяцев почти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 у нас не 6 лезут, а 8 сразу.... ещё сверху зубы нащупала, когда меня сын за палец кусил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 у нас не 6 лезут, а 8 сразу.... ещё сверху зубы нащупала, когда меня сын за палец кусил))) Вот это вам повезло! Удачи и терпения маме!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Спасибо! Я уже привыкла к пищанию... Да и сынок уже видимо терпит боль, уже не такой капризный.... в общей сложности у нас 10 зубов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 у нас 7 зубов, пять сразу пару дней назад проклюнулисьи теперь моя мелочь с аццким скрипом нижние об верхние точит, скрежечет зубамичто с этим делать-то? Само пройдет? отвлекать помогает, но не надолго. Даю какую-нибудь грызульку - тоже пока внимание не переключится грызет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Блииииииииииииин,какие все зубастые!!!!Я тоже хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Блииииииииииииин,какие все зубастые!!!!Я тоже хочу!!! Месяц уже маюсь каждодневно, нуегонафик такое счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 У Ксении первые два зуба дались, со скрипом, а потом только успевали считать и проблем не было вообще. У Ульяши сейчас шесть зубов, да и тоже дались спокойно,кусаемся, скрипим зубами, обгрызли весь манеж по кругу,а проблем больших не было, ттт. А еще муж придумал кусалку, на шариковую ручку без пасты, надел пустышку от бутылочки и примотал резинкой, и дал Ульяше и теперь мы ее грызем и чешим зубки и нравиться я вам скажу очень, любимая игрушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.