Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

у моего малыша нет зубиков, хотя нам 9,5 месяцев :( потом как пойдут все разом...... бедный ребенок :Laie_7:

Всех малышиков с зубками!

А у нас получается, что за почти 3 месяца вылезли все 8 штук! Буквально вчера прорвался последний!

У нас сейчас 6 зубов сразу лезет... а было только 2 нижних, как вылезли в 5,5 месяцев, так и не было больше, а теперь попёрло....

Хорошо ещё, что ни поноса ни температуры нет... Только едим плохо и капризные очень....

У нас сейчас 6 зубов сразу лезет... а было только 2 нижних, как вылезли в 5,5 месяцев, так и не было больше, а теперь попёрло....

Хорошо ещё, что ни поноса ни температуры нет... Только едим плохо и капризные очень....

У нас в 4 мес. вылез первый зуб, через два дня второй. Теперь тишина. А нам уже 6 месяцев почти.

у нас не 6 лезут, а 8 сразу.... ещё сверху зубы нащупала, когда меня сын за палец кусил)))

у нас не 6 лезут, а 8 сразу.... ещё сверху зубы нащупала, когда меня сын за палец кусил)))

Вот это вам повезло! Удачи и терпения маме!!!!

Спасибо!

Я уже привыкла к пищанию... Да и сынок уже видимо терпит боль, уже не такой капризный.... в общей сложности у нас 10 зубов....

у нас 7 зубов, пять сразу пару дней назад проклюнулись

и теперь моя мелочь с аццким скрипом нижние об верхние точит, скрежечет зубами

что с этим делать-то? Само пройдет? отвлекать помогает, но не надолго. Даю какую-нибудь грызульку - тоже пока внимание не переключится грызет.

Блииииииииииииин,какие все зубастые!!!!Я тоже хочу!!! :girl_sigh:

Блииииииииииииин,какие все зубастые!!!!Я тоже хочу!!!

Месяц уже маюсь каждодневно, нуегонафик такое счастье. :)

У Ксении первые два зуба дались, со скрипом, а потом только успевали считать и проблем не было вообще.

У Ульяши сейчас шесть зубов, да и тоже дались спокойно,кусаемся, скрипим зубами, обгрызли весь манеж по кругу,а проблем больших не было, ттт.

А еще муж придумал кусалку, на шариковую ручку без пасты, надел пустышку от бутылочки и примотал резинкой, и дал Ульяше и теперь мы ее грызем и чешим зубки и нравиться я вам скажу очень, любимая игрушка. :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...