Nesska 739 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Ура у нас четвертый зубик прорезался! Настя поздравляю!!!! а мы своих с 4-х месяцев ждём и всё нету и нету,думаю что после всех выпитых антибиотиков не скоро будут Спасибо Лариса. Не растраивайся мы тоже первые ждали с 4-х месяцев, а вылезли только 6,5 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Ура! у нас шестой прорезался!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 А у нас только 2 снизу!!! Зубы нас очень мучили и сейчас периодически десна сверху припухнет и 3-7 дней не спим. У Андрюшки быстро и незаметно шли, а Саша без зубиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Ура! у нас шестой прорезался!!! Блин, мы с вами родились в один день, но до сих пор беззубыми ползаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 А у нас три дня криков, капризов, голодовки и температуры:результат 4 зуба сразу!!!!!!!и еще лезут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 30й лезет, нижний слева, мучаюсь, сил больше нет, бедные детишки. Пожалейте их, это не очень больно, но зудит и тошно так, спасу нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Ура! у нас шестой прорезался!!! Блин, мы с вами родились в один день, но до сих пор беззубыми ползаем! Ничего страшного! Всё индивидуально. У меня с 8 до 9 месяца вылезли сразу 8 зубов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Ура! у нас шестой прорезался!!! Блин, мы с вами родились в один день, но до сих пор беззубыми ползаем! Ничего страшного! Всё индивидуально. У меня с 8 до 9 месяца вылезли сразу 8 зубов. Ну это наверно еще больше малышатика беспокоит! Бедный деть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 30й лезет, нижний слева, мучаюсь, сил больше нет, бедные детишки. Пожалейте их, это не очень больно, но зудит и тошно так, спасу нет. Ага, у меня тоже только 32 -ой снизу справа теперь совсем мудрая буду со всеми зубами А сынулик беззубый до сих пор с 4- х месяцев жду , а их всё нет , а у кого то уже 6.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Ура! у нас шестой прорезался!!! Блин, мы с вами родились в один день, но до сих пор беззубыми ползаем! Ничего страшного! Всё индивидуально. У меня с 8 до 9 месяца вылезли сразу 8 зубов. Ну это наверно еще больше малышатика беспокоит! Бедный деть!Блин, такое ощущение что и с зубами и без они капризничают из-за зубов!!! когда уже это закончится????? сегодня целый день скулит (((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 30й лезет, нижний слева, мучаюсь, сил больше нет, бедные детишки. Пожалейте их, это не очень больно, но зудит и тошно так, спасу нет. А у меня последний зуб резался в род.доме! Вообще жесть была!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 А у нас, а у нас второй зуб, наконец то, прорезался!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.