Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

Тоже калгелем мазала передние, моляры не мажу, просто стараюсь отвлечь игрой ребенка, ночью спасает бутылочка с жидкой кашкой.

У нас первый зуб лез с 24 декабря, очень плохо спал, каждые минут 5-10 плакал, сопли рекой и кашель добавился. Только всё подлечили, второй проклюнулся и температура выскочила 38.8(((

Долго ли держится температура при прорезывании? Чередую свечки и нурофен. Как облегчить состояние?

Лен, с первым зубиком вас.

А дёсна мажешь чём-нибудь?

Лен, с первым зубиком вас.

А дёсна мажешь чём-нибудь?

Спасибо)))мажу камистадом.

У нас по неделе держалась. Дня три До 40,потом полегче. Сейчас лезут два нижних клыка, тоже температурит. А я то надеялась, что с возрастом полегче станет процесс прорезывания идти... Ничего подобного (

У нас вчера 39 была :girl_cray2: Вызвали скорую, сказали горло с налетом, подозрение на ангину. Предлагали в инфекционку ехать :dirol: Антибиотик пить начали. Прыскать мирамистином, тантум верде, промываю содовым раствором. Зуб вылез уже хорошо. Сегодня легче, выше 38 не поднимется, скачет 37.3-37.6-38. Пока жаропонижающее не давала с ночи :girl_sigh: я мать ехидна?

Опять 25. Температура, сопли по колено, стул частый,десна набухшие. Не даёт посмотреть, с какой стороны лезут, пальцем проводила, показалось, что вот-вот прорежется нижний маляр.

Моя тоже не даёт в рот заглядывать, ловлю момент когда спит или плачет :ph34r:

Температура сама ушла, ничего не давала. На груди висит, аппетит не очень. Сопли рекой(((

Ох уж эти зубы, тяжело нам даются. Благо погода хороша, так часто гуляем.

Моя тоже не даёт в рот заглядывать, ловлю момент когда спит или плачет :ph34r:

тоже не дает смотреть.

Или в плаче или даю прозрачный чехол от градусника погрызть. Через него всё видно.

Всё же пятизубая уже.

У нас, мне кажется, сразу все полезут. :rolleyes:

Пока мелкая орала, мать содистка всё разглядела. Четыре верхних резца на подходе, уже под кожей просвечиваются.

Ура, наконец-то вылез 3-й зуб.

Вчера ещё не стучал, а сегодня стучит, Аринке нравится как стучит, стоит слушает с открытым ртом, даже дала посмотреть на него ^_^

Нижние центральные резцы:

Левый - 6м.28дн. Правый - 7м.2дн.

Верхние центральные резцы:

Левый - 10м.19дн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...