Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

у нас тоже зубы!!! первые 2 почти не заметно вылезли, а щас это что-то с чем-то ((( Вот уже 3 ночь просыпается и хнычет и вечером ноет и на ручки просится. камистад не спасает. Дёсенки набухли и кажется что вот-вот они вылезут, ждём...

купила свечи Вибуркол, может они помогут...

Вибуркол говорят хорошо помогает! Но мы пока камистадом спасаемся! Правда я его только на ночь мажу и второй раз ночью если сильно забеспокоят! Днем всеже перед сноа калгелем а во время бодрствования грызем квартирку! Терпения вам, Zhenasty! У нас такое творится во рту! Внизу 3 зуба! Вверху два полупрозрачных торчат! И еще верхние боковые поднабухли! Капец полный! :Laie_7:

и правда капец...столько сразу..

И не говори! Сидели-сидели! А тут прорвало!!!

да ,Оксана стараются видимо зубки успеть к году,чтоб 8 шт было,вот и лезут все разом,держитесь и терпения вам.

Спасибо, Ларисочка! Держимся!!!

Вибуркол говорят хорошо помогает! Но мы пока камистадом спасаемся! Правда я его только на ночь мажу и второй раз ночью если сильно забеспокоят! Днем всеже перед сноа калгелем а во время бодрствования грызем квартирку! Терпения вам, Zhenasty! У нас такое творится во рту! Внизу 3 зуба! Вверху два полупрозрачных торчат! И еще верхние боковые поднабухли! Капец полный! :Laie_7:

Оксан, у нас 7 зубов за 3 недели вылезло в 7 мес. Малыш постоянно капризничал(( Вспомнить страшно... Держитесь!

Спасибо, забывалка!

желаю всем зубкам скорейшего прорезывания!!!!!!

Моя сегодня целый день капризничает от меня не нашаг. Десна припухшая как следует уже неделю, а зубик второй с верху все никак не прорезается. Камистад не помогает, что делать даже и незнаю. Руки болят неимоверно, так она еще и кусается очень больно.girl_sigh.gif

Ура у нас четвертый зубик прорезался!

Ура у нас четвертый зубик прорезался!

Настя поздравляю!!!! а мы своих с 4-х месяцев ждём и всё нету и нету,думаю что после всех выпитых антибиотиков не скоро будут:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...