Smorodinka 3322 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 тоже не вариант..((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 у нас тоже зубы!!! первые 2 почти не заметно вылезли, а щас это что-то с чем-то ((( Вот уже 3 ночь просыпается и хнычет и вечером ноет и на ручки просится. камистад не спасает. Дёсенки набухли и кажется что вот-вот они вылезут, ждём...купила свечи Вибуркол, может они помогут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Вибуркол говорят хорошо помогает! Но мы пока камистадом спасаемся! Правда я его только на ночь мажу и второй раз ночью если сильно забеспокоят! Днем всеже перед сноа калгелем а во время бодрствования грызем квартирку! Терпения вам, Zhenasty! У нас такое творится во рту! Внизу 3 зуба! Вверху два полупрозрачных торчат! И еще верхние боковые поднабухли! Капец полный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 и правда капец...столько сразу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 И не говори! Сидели-сидели! А тут прорвало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 да ,Оксана стараются видимо зубки успеть к году,чтоб 8 шт было,вот и лезут все разом,держитесь и терпения вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Спасибо, Ларисочка! Держимся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Вибуркол говорят хорошо помогает! Но мы пока камистадом спасаемся! Правда я его только на ночь мажу и второй раз ночью если сильно забеспокоят! Днем всеже перед сноа калгелем а во время бодрствования грызем квартирку! Терпения вам, Zhenasty! У нас такое творится во рту! Внизу 3 зуба! Вверху два полупрозрачных торчат! И еще верхние боковые поднабухли! Капец полный! Оксан, у нас 7 зубов за 3 недели вылезло в 7 мес. Малыш постоянно капризничал(( Вспомнить страшно... Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Спасибо, забывалка! желаю всем зубкам скорейшего прорезывания!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Моя сегодня целый день капризничает от меня не нашаг. Десна припухшая как следует уже неделю, а зубик второй с верху все никак не прорезается. Камистад не помогает, что делать даже и незнаю. Руки болят неимоверно, так она еще и кусается очень больно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Ура у нас четвертый зубик прорезался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Ура у нас четвертый зубик прорезался! Настя поздравляю!!!! а мы своих с 4-х месяцев ждём и всё нету и нету,думаю что после всех выпитых антибиотиков не скоро будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.