Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

пипец, сидит Вера на коленках и жует банку с краской. хруст убийственный, аж в дрожь бросает. бррррр. смотрю, банка в крови ааааааа. заглянула в рот, а там от клыка до клыки белеет и почти торчит.

думаю клыки лезут или нет еще. а то месяц тот еще был, понос по чайной ложке 30 р в день, крики, хныкания, ночные бдения, покусы. думала, что свихнусь

пипец, сидит Вера на коленках и жует банку с краской. хруст убийственный, аж в дрожь бросает. бррррр.

Дина, вы там поосторожнее, мы так погрызли чашку, зубки скололи передние и пошёл кариес. Пришлось серебрить-теперь зубки тёмные (( Берегите улыбку ;)

банка пластиковая и сразу убрала. звук непередаваемо противный

понос по чайной ложке 30 р в день, крики, хныкания, ночные бдения, покусы. думала, что свихнусь

Млин, а я то весь день мучаюсь от Андрюшкиных хныков, спать сгодня днем было не уложить, и в туалет часто ходил - и я даже не подумала что это могут быть зубы :nea:

УРРРРААААА! У нас наконец то вылез и второй нижний зуб! Не зря он мне сегодня с трех спать не дал! Плакал на ручках! Видимо резало десну! УРРРААА! Ждем следующих! :Laie_7:

УРРРРААААА! У нас наконец то вылез и второй нижний зуб! Не зря он мне сегодня с трех спать не дал! Плакал на ручках! Видимо резало десну! УРРРААА! Ждем следующих! Laie_7.gif

поздравляю зубки это здоровоa20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif

я вот тоже жду не дождусь

а мы тут на днях зуб у ребенка нашли! первый! даже сама не ожидала что так рано появится, ан вот вам - вылез.

а я-то думала - чего это ребенок у меня из супа мясо выхватывает?)))

а мы тут на днях зуб у ребенка нашли! первый! даже сама не ожидала что так рано появится, ан вот вам - вылез.

а я-то думала - чего это ребенок у меня из супа мясо выхватывает?)))

Я чего то не поняла вы что ребенку мясо уже даете?blink.gif

Спасибо, Ларис! Только я рано радуюсь! Увидела следующий зуб! Под десной еще! ППЦ! :blink:

Неее! Ни фига не под десной! Разглядела! Высунулся! Теперь у нас снизу торчат три белые точки! Я бы сфоткала, но малыш не даст! Я к нему в рот, а он мне по лицу ногами! Боленько наверно! :Laie_7:

зазноба неее, ничего кроме сиськи еще не даем

просто я иногда сама ем - а она на коленях тусуется, ну и лезет везде естественно, в тарелку тоже

зазноба неее, ничего кроме сиськи еще не даем

просто я иногда сама ем - а она на коленях тусуется, ну и лезет везде естественно, в тарелку тоже

ААААААААААА! а то так написано..... извиняйте меняrolleyes.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...