Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 спасибо,девчонки. У Владушки нашей зуб на подходе)) забывалка, пусть у сыночка зубки легко идут!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 спасибо,девчонки. У Владушки нашей зуб на подходе)) забывалка, пусть у сыночка зубки легко идут!!Спасибо, Саш! Только вот и сегодня не прорезался второй! Ест просто ужасно! Даже пюреху любимую, яблочко с морковкой, выплёвывал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 девочки, а посоветуйте чем лучше мазать зубики режущиеся (я кроме калгеля ничего не знаю)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Есть еще какой то с лидокаином, надо посмотреть в моих записях! Еще, девчат! Мне здесь способ такой сказали при режущихся зубках! Я в шоке! Натертый чеснок и на десну!!! А чтобы рот открыл медом намазать! Это же жуткий аллерген! Может я дурная совсем ни фига не понимаю, но своему ребенку я чего то такого лечения не желаю! Себе то так не сделаю! А у него и слизистая еще слабая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 нам калгель не помогал ..камистадом мазали.про чеснок слышала, но не пробовала, а про мед - фигня)))я думаю..все равно закроет рот)))а у нас план по зубкам на первый годик выполнен! 8 штук!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Точно, Лер! Немного опередила меня! Вот иинформация:Камистад ® гель Линименты и кремы -------------------------------------------------------------------------------- СоставКамистад® гель для местного применения. 1г геля содержит: лидокаина гидрохлорида – 20 мг, настойку цветков ромашки (1:5,5) 200мг, вспомогательные вещества (бензалкония хлорид, карбомер, сахарин натрия, трометамол, вода очищенная, масло коричное). -------------------------------------------------------------------------------- Фармакологические свойстваКомбинированный препарат. Лидокаин гидрохлорид оказывает местноанестезирующее действие, которое способствует быстрому и продолжительному уменьшению боли при воспалениях слизистой оболочки рта и десен. Настойка цветов ромашки обладает противовоспалительными, антисептическими и ранозаживляющими свойствами. -------------------------------------------------------------------------------- Показания к применениюБолевой синдром при воспалениях слизистой оболочки полости рта и губ (включая образование пузырьков и обветривание губ), гингивите (воспаление десен), раздражении слизистой полости рта зубными протезами и брекетами, прорезывании молочных зубов и зубов мудрости, ортодонтических процедурах. -------------------------------------------------------------------------------- ПротивопоказанияПовышенная чувствительность к компонентам препарата, почечная или печеночная недостаточность, артериальная гипертензия, сердечная недостаточность II-III степени, нарушение внутрижелудочковой проводимости, брадикардия, беременность, период лактации, детский возраст (до 3-х месяцев). -------------------------------------------------------------------------------- Способ применения и дозыМестно. Полоску препарата длиной 0.5 см наносят три раза в день на болезненные или воспаленные участки слизистой оболочки полости рта и втирают легкими массирующими движениями. Детям в возрасте до 2 лет наносят препарат по 0.5 см не более трех раз в сутки. Камистад® следует использовать до исчезновения симптомов болезни -------------------------------------------------------------------------------- Побочное действиеАллергические реакции (крапивница, зуд, анафилактический шок, нарушение глотания. Если во время применения геля появляются признаки аллергии, то препарат следует отменить и обратиться к врачу. -------------------------------------------------------------------------------- Взаимодействие с другими лекарственными средствамиВ случае необходимости применения других препаратов, проконсультируйтесь с врачом. -------------------------------------------------------------------------------- Форма выпускаГель для местного применения в алюминиевых тубах по 10г вместе с инструкцией по применению в пачке. -------------------------------------------------------------------------------- Особые указанияНе следует превышать рекомендованные дозы. Если во время применения геля появляются признаки аллергии, то препарат следует отменить и обратиться к врачу. -------------------------------------------------------------------------------- Условия отпуска из аптекБез рецепта. Чего то я и подзабыла про него! Лер! Лучше чем калгель?! И с зубиками вас! Программа минимум выполнена!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Оксана, у меня лезли зубы мудрости снизу, я на себе испытала..реально камистад эффективнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Всех малышатиков с зубками! А у нас вылез первым тот, который меньше набух был! Сейчас второй на подходе! Десну аж распирает! Димуля спит плохо! И пьет много! Еще чуть-чуть осталось ему помучиться!забывалка, терпения вам! И малышку вашему здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Оксана, у меня лезли зубы мудрости снизу, я на себе испытала..реально камистад эффективнее!Лер! Мне вскрывали десну даже! Как врачи называют капюшон срезали! Мучалась жутко! Теперь представляю как малышатикам боба! Спасибки тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Всех малышатиков с зубками! А у нас вылез первым тот, который меньше набух был! Сейчас второй на подходе! Десну аж распирает! Димуля спит плохо! И пьет много! Еще чуть-чуть осталось ему помучиться!забывалка, терпения вам! И малышку вашему здоровья! Спасибочки за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Оксана, у меня лезли зубы мудрости снизу, я на себе испытала..реально камистад эффективнее!Лер! Мне вскрывали десну даже! Как врачи называют капюшон срезали! Мучалась жутко! Теперь представляю как малышатикам боба! Спасибки тебе!БрррДа не за что! Вы поскорее уже отмучайтесь с этими зубками, а остальные пусть вылезут безболезненно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 СПАСИБААА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.