Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

спасибо,девчонки. У Владушки нашей зуб на подходе)) забывалка, пусть у сыночка зубки легко идут!!

спасибо,девчонки. У Владушки нашей зуб на подходе)) забывалка, пусть у сыночка зубки легко идут!!

Спасибо, Саш! Только вот и сегодня не прорезался второй! Ест просто ужасно! Даже пюреху любимую, яблочко с морковкой, выплёвывал! :girl_sad:

девочки, а посоветуйте чем лучше мазать зубики режущиеся (я кроме калгеля ничего не знаю)?

Есть еще какой то с лидокаином, надо посмотреть в моих записях! Еще, девчат! Мне здесь способ такой сказали при режущихся зубках! Я в шоке! Натертый чеснок и на десну!!! :unsure: А чтобы рот открыл медом намазать! Это же жуткий аллерген! Может я дурная совсем ни фига не понимаю, но своему ребенку я чего то такого лечения не желаю! Себе то так не сделаю! А у него и слизистая еще слабая!!!

нам калгель не помогал ..камистадом мазали.

про чеснок слышала, но не пробовала, а про мед - фигня)))я думаю..все равно закроет рот)))

а у нас план по зубкам на первый годик выполнен! 8 штук!)))

Точно, Лер! Немного опередила меня! Вот иинформация:

Камистад ® гель

Линименты и кремы

--------------------------------------------------------------------------------

Состав

Камистад® гель для местного применения. 1г геля содержит: лидокаина гидрохлорида – 20 мг, настойку цветков ромашки (1:5,5) 200мг, вспомогательные вещества (бензалкония хлорид, карбомер, сахарин натрия, трометамол, вода очищенная, масло коричное).

--------------------------------------------------------------------------------

Фармакологические свойства

Комбинированный препарат. Лидокаин гидрохлорид оказывает местноанестезирующее действие, которое способствует быстрому и продолжительному уменьшению боли при воспалениях слизистой оболочки рта и десен. Настойка цветов ромашки обладает противовоспалительными, антисептическими и ранозаживляющими свойствами.

Показания к применению

Болевой синдром при воспалениях слизистой оболочки полости рта и губ (включая образование пузырьков и обветривание губ), гингивите (воспаление десен), раздражении слизистой полости рта зубными протезами и брекетами, прорезывании молочных зубов и зубов мудрости, ортодонтических процедурах.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам препарата, почечная или печеночная недостаточность, артериальная гипертензия, сердечная недостаточность II-III степени, нарушение внутрижелудочковой проводимости, брадикардия, беременность, период лактации, детский возраст (до 3-х месяцев).

Способ применения и дозы

Местно. Полоску препарата длиной 0.5 см наносят три раза в день на болезненные или воспаленные участки слизистой оболочки полости рта и втирают легкими массирующими движениями. Детям в возрасте до 2 лет наносят препарат по 0.5 см не более трех раз в сутки. Камистад® следует использовать до исчезновения симптомов болезни

Побочное действие

Аллергические реакции (крапивница, зуд, анафилактический шок, нарушение глотания. Если во время применения геля появляются признаки аллергии, то препарат следует отменить и обратиться к врачу.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами

В случае необходимости применения других препаратов, проконсультируйтесь с врачом.

Форма выпуска

Гель для местного применения в алюминиевых тубах по 10г вместе с инструкцией по применению в пачке.

Особые указания

Не следует превышать рекомендованные дозы. Если во время применения геля появляются признаки аллергии, то препарат следует отменить и обратиться к врачу.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта.

Чего то я и подзабыла про него! Лер! Лучше чем калгель?! И с зубиками вас! Программа минимум выполнена!!! :good:

Оксана, у меня лезли зубы мудрости снизу, я на себе испытала..реально камистад эффективнее!

Всех малышатиков с зубками! А у нас вылез первым тот, который меньше набух был! Сейчас второй на подходе! Десну аж распирает! Димуля спит плохо! И пьет много! Еще чуть-чуть осталось ему помучиться!

забывалка, терпения вам! И малышку вашему здоровья! 8194aef4b1e3e6abbc40f3f5b0ddefe6.gif

Оксана, у меня лезли зубы мудрости снизу, я на себе испытала..реально камистад эффективнее!

Лер! Мне вскрывали десну даже! Как врачи называют капюшон срезали! Мучалась жутко! Теперь представляю как малышатикам боба! Спасибки тебе!

Всех малышатиков с зубками! А у нас вылез первым тот, который меньше набух был! Сейчас второй на подходе! Десну аж распирает! Димуля спит плохо! И пьет много! Еще чуть-чуть осталось ему помучиться!

забывалка, терпения вам! И малышку вашему здоровья! 8194aef4b1e3e6abbc40f3f5b0ddefe6.gif

Спасибочки за поддержку!

Лер! Мне вскрывали десну даже! Как врачи называют капюшон срезали! Мучалась жутко! Теперь представляю как малышатикам боба! Спасибки тебе!

Бррр

Да не за что! Вы поскорее уже отмучайтесь с этими зубками, а остальные пусть вылезут безболезненно! :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...