Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

ЛИЛУ, поздравляю вас с первым зубиком!!!

Спасибо,конечно,но я ещё не поняла точно, зуб это или что другое.Буду наблюдать... :connie_girl_cleanglasses:

Лера,спасибо большое за схему.Ну,очень наглядно :good:

Ань, у меня тот же вопрос. У Златки все понятно, набухшие первые ОЧЕНЬ сильно. А у Влады сверху не понятно что, смотреть не дает...беленькое торчит и уже давно. похоже на зуб.

Ань, у меня тот же вопрос. У Златки все понятно, набухшие первые ОЧЕНЬ сильно. А у Влады сверху не понятно что, смотреть не дает...беленькое торчит и уже давно. похоже на зуб.

а если ложечку маленькую тоже не даст?Я только так проверяла стучит значит зуб

Не,ложечкой не прокатывает:)))Старшая говорит,когда кусит-сразу поймешь зуб или как:)))

Не,ложечкой не прокатываетsmile.gif))Старшая говорит,когда кусит-сразу поймешь зуб или какsmile.gif))

ну что ж ,остается только набраться терпения и ждать когда болезненный эффект пройдет ,тогда и разрешит посмотреть

У Андрюшки первые 2 зуба вылезли в 4 месяца, мы даже не сразу заметили, после промучились с 4 верхними. Пользовались гелем камистад. Сейчас нам 9 месяцев и у нас уже 8 зубов.

У нашего сокровища наконец то лезут первые нижние зубки! Уже беленькие кончики видны, но не прорвались! Малыш вечером капризничал! Вторую ночь стонет! Даже к себе спать положила! Девочки, сколько они лезут дней?!

не знаю, у нас дня 4 капризничал, пока прорезывались 2 зубика. щас опять ведет себя также, может новая партия на подходе?!

У всех поразному у кого то за 3 дня и без болезненно а у кого то и несколько недель и с темп. повышенной .Так что ожидайте .Заранее поздравляю

Спасибо,девчат! Кажется, ну все детишки через это проходят! А когда свой мучается, сердце кровью обливается! И ничего не поделаешь! Надо переждать! :girl_sigh:

Лилу, поздравляю с первым зубиком!

Кажется, ну все детишки через это проходят! А когда свой мучается, сердце кровью обливается! И ничего не поделаешь! Надо переждать! :girl_sigh:

забывалка, у нас все зубки очень тяжело шли, но это действительно-временно-надо перетерпеть и как можно больше терпения, понимания и тепла дарить малышу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...