лилу 207 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 ЛИЛУ, поздравляю вас с первым зубиком!!!Спасибо,конечно,но я ещё не поняла точно, зуб это или что другое.Буду наблюдать... Лера,спасибо большое за схему.Ну,очень наглядно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Ань, у меня тот же вопрос. У Златки все понятно, набухшие первые ОЧЕНЬ сильно. А у Влады сверху не понятно что, смотреть не дает...беленькое торчит и уже давно. похоже на зуб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Ань, у меня тот же вопрос. У Златки все понятно, набухшие первые ОЧЕНЬ сильно. А у Влады сверху не понятно что, смотреть не дает...беленькое торчит и уже давно. похоже на зуб. а если ложечку маленькую тоже не даст?Я только так проверяла стучит значит зуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Ань, у меня тот же вопрос. У Златки все понятно, набухшие первые ОЧЕНЬ сильно. А у Влады сверху не понятно что, смотреть не дает...беленькое торчит и уже давно. похоже на зуб. а если ложечку маленькую тоже не даст?Я только так проверяла стучит значит зубНе,ложечкой не прокатывает))Старшая говорит,когда кусит-сразу поймешь зуб или как)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Ань, у меня тот же вопрос. У Златки все понятно, набухшие первые ОЧЕНЬ сильно. А у Влады сверху не понятно что, смотреть не дает...беленькое торчит и уже давно. похоже на зуб. а если ложечку маленькую тоже не даст?Я только так проверяла стучит значит зубНе,ложечкой не прокатывает))Старшая говорит,когда кусит-сразу поймешь зуб или как)) ну что ж ,остается только набраться терпения и ждать когда болезненный эффект пройдет ,тогда и разрешит посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рикки 1 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 У Андрюшки первые 2 зуба вылезли в 4 месяца, мы даже не сразу заметили, после промучились с 4 верхними. Пользовались гелем камистад. Сейчас нам 9 месяцев и у нас уже 8 зубов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 У нашего сокровища наконец то лезут первые нижние зубки! Уже беленькие кончики видны, но не прорвались! Малыш вечером капризничал! Вторую ночь стонет! Даже к себе спать положила! Девочки, сколько они лезут дней?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 не знаю, у нас дня 4 капризничал, пока прорезывались 2 зубика. щас опять ведет себя также, может новая партия на подходе?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 У всех поразному у кого то за 3 дня и без болезненно а у кого то и несколько недель и с темп. повышенной .Так что ожидайте .Заранее поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Спасибо,девчат! Кажется, ну все детишки через это проходят! А когда свой мучается, сердце кровью обливается! И ничего не поделаешь! Надо переждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Лилу, поздравляю с первым зубиком! Кажется, ну все детишки через это проходят! А когда свой мучается, сердце кровью обливается! И ничего не поделаешь! Надо переждать! забывалка, у нас все зубки очень тяжело шли, но это действительно-временно-надо перетерпеть и как можно больше терпения, понимания и тепла дарить малышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Анют, спасибо! Держимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.