Smorodinka 3322 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 здоровско!! с зубикам вас!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 маленькую принцессу с зубиком!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 спасибо вам за поздравления. проклюнулся снизу с левой стороны)) пару недель назад была трещинкау нас первый там же вылез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Поздравляем Верочку с первым зубиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Свет, Саш, МаргариткА, Евгения, спасибо!!!!Жанн, а второй у вас проклюнулся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Свет, Саш, МаргариткА, Евгения, спасибо!!!!Жанн, а второй у вас проклюнулся?да, дня через два после первого - рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 У Маргоши лезут два зуба снизу ,один уже проклюнулся второй еще только дорожка. Нам еще врач в поликлиники настучала их говорит у вас зубы,я не поверила а потом увидела две дорожки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 У Маргоши лезут два зуба снизу ,один уже проклюнулся второй еще только дорожка. Нам еще врач в поликлиники настучала их говорит у вас зубы,я не поверила а потом увидела две дорожки.О! как у вас рано!!!!! С зубками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Жанна, вспомнила, писала об этом))) тож второй ждемЛеди-Кэт, поздравляю с зубками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 А у нас лезут сразу 4 сверху! Капризны и плохо едим. День перепутали с ночью, но думаю скоро пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 У нас зубик лезет!!!ура!!!вчера днём тётя моя заметила. вчера утром ещё ничего не было, позавчера если пюре из цв.капусты, я простукивала - ничего. а днём заметили прорезанную десну... а я-то думала, почему у меня ребёнок такой плакса 3 дня подряд был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Всех с зубиками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.