Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

5f9d932d75eb.jpg

девочки кто знает что за ерунда такая...у нас первые зубки вылезли,но не там где надо.. :girl_sad: вылезли с двух сторон там где клыки и снизу десны почему то,а не от туда где обычно зубы появляются..с фотошопом не дружу чтоб кружочком показать где,но вот смотрите прям над моим пальцем белая точка...в живую выглЯдит как 2 маленьких клыка острых размером с бисеринку.и чего делать?мож ко врачу?

Свет, я чото не пойму что это, ну зубы не клыками а как полосочкой(засечкой) выходят :unsure:

А может и зубки....у Наташеной (Львенка) Викули первые зуб вообще сверху вылез....

вот и я про то,что зубы то должны полоской...а это белые острые бугорки там где клыки с двух сторон...да еще и с самого начала десны :blink:

СветКа, это явно не зуб. Спроси у педиатра. По-моему, это жемчужная капля, такое бывает у малышей со временеми проходит, ничего страшного.

Жанн спасибо что просветила!!!! сто пудово это они и есть..ща в инете посмотрела,по описанию один в один!ток чего то не густо там про это написано... :rolleyes: а я уже думаю ппц,растет вампиреныш :lol:

Света,это еще не зубы у вас. У нас было точно такое,я тож сначала подумала что зубы! Не переживай,вылезут где надо! :))))

а что это??????из-за чего появляется? Первый раз и слышу и вижу :girl_smile:

позавчера я с Верой не могла выйти на улицу. Веруня плакала на улице, а дома улыбалась. так и отсидели дома. я думала, что из-за погоды капризничаем. Вера очень любит десна чесать моими пальцами)) так я и нащупала зубик, а вечером рассмотрела. второй тож скоро проклюнется))

позавчера я с Верой не могла выйти на улицу. Веруня плакала на улице, а дома улыбалась. так и отсидели дома. я думала, что из-за погоды капризничаем. Вера очень любит десна чесать моими пальцами)) так я и нащупала зубик, а вечером рассмотрела. второй тож скоро проклюнется))

Диночка, с зубиками вас! Ур-ра!

02a1bb18032b.jpg

9fda16df75.gif

А где вырос то? Снизу?

спасибо вам за поздравления. проклюнулся снизу с левой стороны)) пару недель назад была трещинка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...