Перейти к публикации

Неёловский д/с

отзывы, мнения

Луна

Рекомендованные сообщения

Расскажите про Неёловский детский сад, а именно интересует подготовка к школе: какая программа, что за воспитатели и т.п.?

И еще, правда ли что даже если ребенок не стоял на очереди в сад и не ходил туда, его обязаны взять в любой сад, при наличии места, для подготовки к школе, в возрасте 6-7лет?

У меня подруга дочь водит, ей нравиться=))) Особенно воспитатели. Программы какие не знаю. У меня мама в районой администрации работала так вот этот садик считается одним из лучших. Сами наверное туда пойдем, если не получиться в 24 или 25=)))

А что разве можно городских деток в районный садик отдавать? Я думала у них своя очередь и он только для детей Неелова (или у них там недобор?). Да и возить туда...

Слышала только, что в этот садик воспитатели наши ездили и заведующая в прошлом году вроде на занятия какие-то. Видимо как пример показывали его.

ну мы так сказать по договоренности, так как мама работала в районой адм. и хорошо их знает. А подруга сама в этот сад ходила, её воспитатели и работают до сих пор. Они и взяли её дочурку с 1, 3. Она очень довольна.

То что нравится это хорошо, но возить туда как то не с руки совсем мне кажется из города.

Если на машине, то удобно=))) От нашего дома минут 15 ехать. А подруга живет в моем доме.

И мы туда пойдём!Нам удобно,я могу её на машине отвозить,папа рядом.Думаю всё будет хорошо.

С такой ситуацией, как сейчас на дорогах в Пскове с утра, наверное по трассе до Неелова еще быстрее будет, чем скажем до Запсковья с Завеличья добраться до сада.

Ну, Юль, верно подметила=))) Я тоже об этом подумала

Может кто в курсе, по каким дням и часам в саду можно заведующую застать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...