Перейти к публикации

Невропатолог

ируССя

Рекомендованные сообщения

Я согласна с вами. Просто это так сказать, крик души. Так хочется спать.

Понимаю. Сама все время хочу спать. И советы типа: спите днем, когда и ребенок, не помогают. Как спать днем, когда и он, если он спит в машине, пока мы по городу дела ездим делаем и работу работаем? :lol:

Были мы вчера и сегодня после УЗИ у невролога, у Беспалько Е.В. Очень мне понравилась. Чисто интуитивно хочется ей доверять. Со старшим была и у Новосядло и у Федоровой. Ничего плохого про них не скажу, но ходить буду к Беспалько!

Все распросила. Малыша посмотрела. Показала что делать. Все разьяснила. По УЗИ расказала.

Были бы все наши врачи такие!

и где это невролог принимает?

и где это невролог принимает?

На Петровской Она принимает только два раза в неделю по вторникам и четвергам Мы тоже к ней ходим Тетя очень хорошая У меня ребенок от нее уходить не хочет

а значит мы ней не попадем,мы на Кузнецкой наблюдаемся...

Мне на Кузнецкой невропатолог понравилась, Алина ей даже улыбнулась :)

Были мы вчера и сегодня после УЗИ у невролога, у Беспалько Е.В. Очень мне понравилась. Чисто интуитивно хочется ей доверять.

Тоже к ней хочу :562108: В месяц хотела к ней попасть, но медсестра достала номерок только к Новосядло (не знаю можно ли его фамилию склонять :blink: ), сходили мы к нему... ну как всегда миллион каких-то отклонений и куча лекарств :girl_sigh:

Настя, а ты как к ней попала? Сама номерок брала или как?

девочки а какой невропатолог у нас в городе считается одним из лучших специалистов ? ребенку ставят аутизм, нужно чтобы посмотрел действительно толковый специалист

А сколько ребеночку лет?

без понятия. знакомые знакомых попросили узнать (приезжают из области специально сюда)

а мы ходили к Новосядло в месяц, к чему-то прицепился, но сказал травками ограничиться, а потом, если не пройдет - лекарства назначит. я прям сама удивилась. Ну, я как мать-ехидна, ни травами не пою, ни на прием больше не собираюсь. Было бы действительно что-то - сразу бы пантокальцин впаял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...