Перейти к публикации

Невропатолог

ируССя

Рекомендованные сообщения

Нам она прописала курс элькара, а потом тоже пантокальцин.

Будешь все давать? У меня вот Элькар лежит купленный, вроде ничего страшного в нем нет... насчет него думаю пока :girl_sigh:

Нам она прописала курс элькара, а потом тоже пантокальцин.

Будешь все давать? У меня вот Элькар лежит купленный, вроде ничего страшного в нем нет... насчет него думаю пока :girl_sigh:

Буду. Надо немного помочь головушке. Я и старшему элькар давала, Новосядло прописывал. Полезный для многого препарат

нам элькар кардиолог прописал.

ПетербурЖенька

Нам выписывали Элькар, но т.к. в первый месяц недобор веса был, набрали всего грамм 500 на ГВ или и того меньше...Врач сказала, что из-за этого. Назначала педиатр. Но потом стали прибавлять нормально, и препарат так и не понадобился. Выкинула за истечением срока годности. Пантокальцин Новосядло прописывал, но давать не стала, посоветовавшись с другими врачами.

Нам тоже невропатолог Элькар назначила мелкому. Он после частых простуд стал плохо прибавлять в весе, да и в росте очень отстает. Организм совсем ослаб, появилась вялость в мышцах, он и ходить начал после года, хотя делал попытки ходить намного раньше, но только вставал на ноги, делал шаг и сразу падал, причем головой вперед себя и постоянно разбивал себе голову. А окружность головы действительно была намного больше грудной клетки, но она абсолютно нормальная для своего возраста и прибавка в см. по окружности головы с рождения до года была нормальная, а вот вес в течении года сынок почти не набирал, после каждого перенесенного ОРВИ, высоких и постоянных температур он наоборот только скидывал в весе. (В итоге наш вес в год был 8 кг. 600 гр., а рост 70 см, при этом окружность головы 47 см, а гр. клетка 44 см., ощутимая разница, а ведь и родился совсем не маленький 3 кг 820 гр.) :girl_sigh: После приема Элькара стал лучше прибавлять в весе, да и ходить начал хорошо. Я Элькар и старшему даю периодически, да и сама недели две пила, мне нравиться этот препарат, особого вреда в нем не вижу :girl_sigh:

нам Новосядло и пантокальцин и элькар назначал, склонна я ему доверять...за то сейчас к нему приходим, нам ничего не прописывают)

про Федорову точно подмечено, у нее все здоровые, у Беспалько тоже были - впечатление хорошее, но мы остались у Новосядло

Про Федорову не согласна,тетка вообще полный неадекват. Уже жаловалась на нее в этой теме ранее. Когда мы пришли к ней в 9 мес., она понаставила нам кучу диагнозов, что мы кривоногие и ортопедическая обувь нам до конца жизни положена и т.д. и т.п. и мы обосраные в диагнозах с ног до головы пошли к ортопеду подтвержать. Естественно, ортопед с круглыми глазами на все это посмотрела и гулять нас отправила. Бегает сейчас мое кривоногое чудо, топочет своими идеально ровными ногами. Но после таких вот специалистов второго ребенка никому вообще показывать не хочется

и мы в итоге у новосядло остались

наш опять во время плача (обида, резкая и сильная боль) перестает дышать - чуть ли не до потери сознания, очень страшно, меня после таких выпадов тресет еще полчаса.... такое ощущение, что ребенок на волоске от смерти (ужасно, ттт. если у кого подобное? обещали, что к трем годам пройдет, но 1,5 мес. осталось.... но опять началось.

опять надо идти к невропатологу, мы относимся к кузнецкой. завтра буду звонить туда. но как там с номерками не известно (как всегда плохо) может есть другие специалисты к которым можно обратиться????

Мне кажется что по полюсу вы можете и в нашу поликлинику на Петровской/Шестока обратиться. У нас 3 невролога, выбирайте Новосядло или Беспалько.

наш опять во время плача (обида, резкая и сильная боль) перестает дышать - чуть ли не до потери сознания, очень страшно, меня после таких выпадов тресет еще полчаса.... такое ощущение, что ребенок на волоске от смерти (ужасно, ттт. если у кого подобное? обещали, что к трем годам пройдет, но 1,5 мес. осталось.... но опять началось.

опять надо идти к невропатологу, мы относимся к кузнецкой. завтра буду звонить туда. но как там с номерками не известно (как всегда плохо) может есть другие специалисты к которым можно обратиться????

Стась,я однозначно советую Новосядло, позвони в справочную на Шестака, попроси, чтобы записали к Новосядло или по Интернету можно записаться.

так в интернете (запись онлаин) вроде как нет теперь этих специалистов??? посмотрите пож-та, я тогда в понедельник сбегаю за паролем

записалась к новоседло.... на 7.02.

спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...