Aroma 2603 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Позавчера ничего не было. Вчера проснулась - сильно болит мышца на шее с левой стороны, не могу повернуть голову влево. Приклеила на шею перцовый пластырь погреть, было тепло, но не помогло. С болью легла спать. Сегодня проснулась - теперь еще и справа на шее мышца сильно болит. Не могу повернуть голову ни влево, ни вправо, ни откинуть назад - очень больно. Могу смотреть только вперед прямо или опустить голову к груди. Подушка такая же как всегда, 2 года на ней сплю и всё было нормально.Что со мной может быть? Что может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Во второй поликлинике сегодня есть деж.врач.У меня в школе при простуде несколько раз голову на сторону сворачивало. Водочные компрессы помогали. Но лучше позвоните время уточните и щобегите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 в нужен совет такие вопросы надо кидать, а не отдельные темы по каждому случаю заводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 М.б. к неврологу? Если не простудное, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Лимфоузлы воспалились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 в нужен совет такие вопросы надо кидать, а не отдельные темы по каждому случаю заводитьНе нашла такой темы. Ну тогда эту тему удалю, а в следующий раз буду "нужен совет" искать. Во второй поликлинике сегодня есть деж.врач.У меня в школе при простуде несколько раз голову на сторону сворачивало. Водочные компрессы помогали. Но лучше позвоните время уточните и щобегитеЗвонила им в регистратуру, что-то трубку не брали. Попробую завтра. Если у вас есть телефон дежурного врача, то буду благодарна)))Пока что помазала мазью Кетопрофен, боль не прошла, но уменьшилась. Может и правда компресс водочный поставить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Было у меня такое в школе, шею не повернуть. Помогает "меновазин" хорошо и шею укутать платком, желательно пуховым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Может вывихнули шею? Резких движений не было накануне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 вот сюда можно http://kids60.ru/index.php?showtopic=28791вот сюда можно http://kids60.ru/index.php?showtopic=38857 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 вот сюда можно http://kids60.ru/ind...showtopic=28791вот сюда можно http://kids60.ru/ind...showtopic=38857А-а-а, оно в "Болтаем обо всем". А я в "Здоровье" искала... Спасибо ))) Может вывихнули шею? Резких движений не было накануне?Нет, резких движений точно не было. Засыпала - и всё было хорошо, а проснулась - уже больно. Не знаю, может что-то типа судороги во сне? Обычно судороги в ногах бывают, а в шее не знаю бывают ли... Было у меня такое в школе, шею не повернуть. Помогает "меновазин" хорошо и шею укутать платком, желательно пуховым.Спасибо. Попробую. Кетопрофен все-таки не до конца помогает, хоть и немного облегчает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 три дня можно нурофен питьон противовоспалительный, боль сниметневролог дополнительно к НПВС может миорелаксанты назначитьместно неплохо финалгон обезболивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.