Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) Изменено 28 июля 2018 пользователем Маняшенька 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 не вставить видео, только ссылкой получается Надо в ссылке в строке убрать s из https Тогда будет видео 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Очень понравилась песня из фильма Дело храбрых. Да и вообще там во всем фильме шикарная музыка! http://youtu.be/mHuT2PRhUn8 Изменено 27 сентября 2018 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Таня, не слышала случаем эту песню в исполнении Никиты Михалкова? Рекомендую. Мне показалось, что у него фальшиво звучит. Не в том смысле, что в ноты не попадает, а в том, что не веришь ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Таня, не слышала случаем эту песню в исполнении Никиты Михалкова? у него ж голос слабенький, чего там слушать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) а как ссылку на песенку в вк вставить? если что вот ссылка на группу ничего так мальчики))) Варюшка у меня оценила https://vk.com/gatsbymus Изменено 4 октября 2018 пользователем Театралка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Таня, не слышала случаем эту песню в исполнении Никиты Михалкова? Рекомендую. Мне показалось, что у него фальшиво звучит. Не в том смысле, что в ноты не попадает, а в том, что не веришь ему. Насколько мы все разные Я, наоборот, прониклась. Мне показалось, напротив, что он очень интимно и вкрадчиво так поёт... Прямо грусть берёт. Но у меня и сам Михалков негатива не вызывает, несмотря на его современный образ, когда-то он снял совершенно, как мне кажется, бесподобные фильмы, и талантливо сыграл незабываемые роли Таня, не слышала случаем эту песню в исполнении Никиты Михалкова? у него ж голос слабенький, чего там слушать? На мой, конечно непрофессиональный, обывательский взгляд, можно, имея сильный голос, спеть никак, и наоборот, практически прошептать, но так...что мурашки по всему телу. Никому не навязываю, чисто имхо. Изменено 4 октября 2018 пользователем legent 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 а как ссылку на песенку в вк вставить? если что вот ссылка на группу ничего так мальчики))) Варюшка у меня оценила https://vk.com/gatsbymus Надо заценить. Вообще проблема сейчас найти что-то хорошее, плейлист практически не пополняю, хоть и меломанка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Надо заценить. Вообще проблема сейчас найти что-то хорошее, плейлист практически не пополняю, хоть и меломанка я в последнее время Спектор заслушиваюсь. И на слух приятно и тексты со смыслом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Надо заценить. Вообще проблема сейчас найти что-то хорошее, плейлист практически не пополняю, хоть и меломанка я в последнее время Спектор заслушиваюсь. И на слух приятно и тексты со смыслом. Наши? Отечественные в смысле? Че-то погуглила, не нашла 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Какой голос! И мужчина)) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас