Джейн 1570 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Люблю под настроение. Иногда голова гудит, хочется слушать тишину.Нравится петь с сестрой романсы под фоно, очень жалею, что не выучилась сама толком играть, мучила-мучила гитару, так и забросила.Меня родители особо к музыке не приучали, детские песенки - да, а в 90-е у нас и магнитофона долго не было кассетного, а катушечные уже стали прошлым веком. Потом брала у друзей кассеты и переписывала, писала с ТВ Музобозы и прочее. Полюбила русский рок и авторскую песню. Дядя (музыкант-самоучка) подсовывал Битлз, Квин и пр. Все это часто со мной слушала младшая сестра, так что я считаю, она была неплохо знакома с неплохой музыкой; когда она подросла, мы слушали джаз и ходили в кафе с живой музыкой (правда, сейчас она гоняет на Девятке и слушает Шансон ). Сына музыкально развиваю плохо , знаю, надо хотя бы классику включать почаще. Изменено 5 октября 2010 пользователем ЕшКа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Посмотрела фильм "Близость". не могу не поделиться музыкойhttp://www.youtube.com/watch?v=5YXVMCHG-Nk&ob=av2e 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 У меня от этой песни просто сердце замирает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Жанна, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusia 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Приветик)) А для меня музыка- это почти все- слушаю от классики до рока, в зависимости от настроения и уже как 22 года играю на фортепиано и аккордеоне(работаю учителем музыки в школе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласка 29 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 у нас всегда в в доме музыка, то радио играет, то муз-тв по ТВ, то телефон! ребенку нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Я в плане музыки всеядна. Люблю и попсу, и рок, и классику. Под попсу обычно занимаюсь домашними делами Для души - очень нравится музыка Джеймса Хорнера. Этот композитор пишет саундреки к фильмам. Думаю, все ее слышали в фильмах: Титаник, Храброе сердце, Аватар, Игры разума и много-много где еще. Например, от этой композиции у меня сердце замирает. Изменено 2 декабря 2010 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Я в плане музыки всеядна. Люблю и попсу, и рок, и классику. Под попсу обычно занимаюсь домашними делами Для души - очень нравится музыка Джеймса Хорнера. Этот композитор пишет саундреки к фильмам. Думаю, все ее слышали в фильмах: Титаник, Храброе сердце, Аватар, Игры разума и много-много где еще. Например, от этой композиции у меня сердце замирает. http://www.youtube.com/watch?v=ilt2SZxvlGU да, действительно, хорошая песенка =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 А я щас тащусь от Па де де из Щелкунчика Чайковского особенно самое начало мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Даш, а у меня заскок на Аве Марии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 О, мне она тоже очень нравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kunitsa 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 обожаю музыку....не могу представить себя без музыки...люблю разную...в последнее время клубную! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас