Перейти к публикации

Как вы устраивали ребенка в садик?

Оляшка

Оказывали материальную помощь садику?  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Оказывали материальную помощь садику?

• Да
      24
    • Нет
      19

Рекомендованные сообщения

У нас такая же проблема!

Встали на очередь в марте 2007 года Сад обещают в 2010 году. Живем на Юбилейной.

Очень очень хотим пойти в сад этой осенью! Согласны даже заплатить кому надо.

Посоветуйте что делать?

Сейчас проживаем на ближнем Завеличье, подскажите где есть поблизости садик с ясельной группой?

В 24 по-моему есть ясельная группа, в садике около МТС на Кисилева есть, я думаю, во многих садах есть, вот только как туда попасть, если не льготник :girl_sigh:

Живем на Юбилейной.

Очень очень хотим пойти в сад этой осенью! Согласны даже заплатить кому надо.

Посоветуйте что делать?

Мы ходим в 53 сад (за рынком Нива), ясельную группу (с 2 до 3 лет) в прошлом году набирали, позвоните и узнайте какой набор будет в этом году, попробуйте с заведующей связаться, группы начинают формировать уже с мая, а открывают обычно с августа, удачи вам!!! :girl_wink:

Когда я отдавала сына мы стояли как все на очереди, но потом сами устроили его в садик в обход очереди, в ГОРОНо не сообщили, что ходим. Пошли в сад в 1 год и 10 месяцев в 47, так вот через полтора года в мае мне позвонила методист из 47 сада и пригласила к ним в садик. :)

мы уже садик отходили.. но поделюсь опытом... мы стояли полгода в очереди... мы не местные были... в мае нам позвонили и пригласили в 5! садик, заявка была в другой (мы не пожалели) ... все спрашивали не давали ли мы взятки... честное пионерское - НЕТ. а наша подруга не подавав заявки в горано строилась через заведующюю :pooh_birth_day: :pig_ball:

Интересно, а без вставания в очередь кто-нибудь в сад устроился? :dirol:

Мы так и не встали никуда))))) жесть... посмотрим что делать будем :rolleyes:

valeria, так Вам же вроде еще и не поздно. :)

:rofl: не это-то точно))) Просто мне говорили, что , чтоб у нас в сад попасть, надо чуть ли ни с самого рождения в очередь вставать)

У наших знакомых деток в сад взяли, только после того, как их папа подарил садику стульчики маленькие))) хотя, в очереди стояли.

:rofl: не это-то точно))) Просто мне говорили, что , чтоб у нас в сад попасть, надо чуть ли ни с самого ождения в очередь вставать)

У наших знакомых деток в сад взяли, только после того, как их папа подарил сдику стульчики маленькие))) хотя, в очереди стояли.

Ага, со мной в роддоме мамашка третьего ребенка была, так она прямо из роддома в РОНО названивала. Видать опытная! :)

На очередь встать надо обязательно. Хоть как устраивайся и хоть что плати, а и ГОРНО нужно будет обязательно направление (путевка). Без него сад не имеет права оформить. Мы Настю в полгодика ставили на очередь и ничего. Так что никогда не поздно. За это денег не берут.

и нас приглашают в сад.сейчас нам 1 год и 10 мес. в сентябре будет 2,2 года.даже и незнаю отдавать или нет.с ребенком есть с кому посидеть,я на работу выходить не планирую,но ребенку думаю будет интересно в садике.я сама хотела где-то в 2,5 отдать. посоветуйте,в каком возрасте лучше отдать ребенка в сад?????

А нам в сентябре будет 2.5 года. В садик хотим идти, да мест нет!!! Ходила в гороно, там сказали, что поздно пришла - расределение прошло. А три года нам будет в апреле будущего года - если в эту осень св садик не попадем- на работе меня держать никто не станет пол-года!!! Что делать - ума не приложу. Еще и мужа сократили на работе... Девочки, может кому то предложили место в садике в этом году и кто не собирается пока посещать садик - сделайте доброе дело - поделитесь местечком, если не жалко!!! Большое спасибо, если кто откликнется. П то получается как сапожник без сапог: сама педагог, а ребенка в садик не могу устроить- льгот у педагогов даже при урпавлении образования нет!!! Есть они у судей, милиции и военных. А мы снова в пролете (извините)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...