Перейти к публикации

История форумчанки Дарья:) и ее сына Сережки. ТМС.

Дарья:)

Рекомендованные сообщения

[quote name=Дарья:)' timestamp='1473335296' post='1249767]

Ой не получается что то у меня с фотками сегодня )

всё видно :good:

Счастливая жена

Как вы подросли!))

чудесный малыш!!!Здоровья Вам!!!

Хорошо когда все хорошо! Пусть теперь всегда будет здоровеньким!)

Добрый вечер, форумчани))))

Давно не не заглядывала )

Расскажу наши новости. Скоро нам уже пол годика! Сережа пока не ползает, но очень старается))) К сожалению мы перевелись на искусственное кормление(((

Недавно ездили в Питер на плановое УЗИ, пока у Сережи наблюдается стеноз клапана, что конечно меня расстроило, но более точную картину можно будет увидеть ближе к году, пока стеноз умеренный, продолжаем наблюдаться.

Сейчас мы вторую неделю болеем, прошли курс антибиотиков, но остался кашель, и не понятные хрипы....надо идти к более узкому специалисту, не могу понять что именно это, может быть из изобилия слюней, у нас они просто рекой. И да, у нас еще не одного зубика не прорезалось! А мы их так ждем, так ждем!))))

А в остальном все очень даже не плохо!

Вот немножко фотографий Сережика)

5e5230720a49.jpg

a7079508c946.jpg

0c3366001d48.jpg

Дай Бог Вам здоровья! Такой прекрасный малыш

Счастливая жена

Вы уже такие большие!

И большие молодцы!

Хороший мужичок))

Расти большой и здоровый!

Жизнерадостный парень растет, побольше Вам здоровья!!!!!

Здравствуйте форумчане!

Вы уж простите меня, что редко пишу, совсем мало бываю на форуме. Времени не хватает катастрофически!

Хочется подвести итог уходящего года. Что сказать, трудный был год....

Зима прошла слезах, было отчаяние, депрессия, но благодаря близким, я собрала всю волю в кулак, и стала уже тогда бороться за здоровье моего сына. К сожалению, я столкнулась с тем , что в нашей стране больные дети не нужны, да и о здоровых мало заботы. ...Столкнулась с осуждением, не пониманием и хладнокровностью. С другой стороны меня поддержало очень много людей, как важно понять, что ты с бедой не один на один. Спасибо каждому , кто поддержал меня, помогал, советовал , убеждал и отговаривал!

Весна была особой, я ждала появление на свет моего сыночка. Ах, как я его ждала, но он не торопился, чем сводил меня с ума) Роды прошли хорошо, быстро. Я старалась , мы вместе старались, 18 апреля в 20-00 мой лучик счастья появился на свет. С этой датой мой мир, и мир моей семьи перевернулся) . Изменилась и я, правда. На многие вещи стала смотреть по другому, очень изменились ценности жизни.

Лето...лето было волнительным, и очень печальным.

Судьба дарит нам шанс оперироваться в Германии. Тогда это был шок, я сама не верила, что это происходит со мной. ...сколько неравнодушных людей которые пришли к нам на помощь. Я до конца жизни буду им благодарна.

6 июля 2016 Сережу в 8,00 забирают на сложнейшую операцию. Тогда, когда его забрали в операционную я рыдала, долго ...Шли часы — это была вечность. Сейчас я даже не помню, что даже делала. Я как собачонка бегала к двери реанимации , но операция все шла. ...16 часов дня мне сообщили , что операция прошла успешно, через час меня пустили к нему. Потом 9 дней в реанимации, неделя в палате интенсивной терапии,10 дней на дневном стационаре. В конце июля мы вернулись домой .. по прилету домой, меня ждала новость , о том что мой любимый дедуля в больнице с инсультом. На следующий день я приехала к нему в больницу, я его не узнала, как его сильно изменила болезнь. Он не реагировал уже не на что...прощалась с ним, чувствовала , что больше не увижу живым. Рыдала...а он молчал....вечером его сердце остановилось. Видно меня ждал проститься....

Я хочу написать о нем, вы знаете,это был необыкновенный дед, очень добрый . Я никогда не слышала чтобы он на кого то ругался, помогал всем , как мог. Все кто знал его всегда говорили о нем только хорошее. Он заменил мне отца. С ним связано мое детство. Это пожалуй единственный человек , который был всегда на моей стороне , и всегда во всем меня поддерживал! Теперь он «там» надеюсь присматривает за мной!

Этот год подарил мне новых друзей, интересных знакомств, все расставил на свои места, многому меня научил.

Но как бы не был тяжелый год, я смотрю на своего сына и понимаю, что одна его улыбка дарит такой прилив сил ,радости и счастья!

Мой бутуз уже имеет два зуба, ползает, играет в «ладушки», балаболит на своем языке, уверенно сидит и ест с ложки!

Мы хотим от всей души поздравить вас с наступающим новым годом! Пожелать здоровья, счастья, успехов и мирного неба над головой!

b3bc16756598.jpg

Даша, опять до слез довела! Как приятно читать, что у вас с Сережкой все отлично! Пусть наступающий год подарит вам ещё больше счастья!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...