Naama 41100 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Даш, а кто у вас педиатр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Даш, а кто у вас педиатр? вообще Скориченко говорят, но сейчас она в отпуске...кто приходил не знаю, она не представилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 про сыпь я бы тоже сейчас подумала про потничку - жара такая (((А с первым сыном от газиков мучились до 5,5 месяцев, ничего не помогало, нашли только клебсиеллу, что-то пили от нее, не помогло. потом уже плюнули, педиатор в итоге сказала, что перерасти просто надо, организм сам переборет. А сколько психов было, сколько слёз от бессилия выплакано. ))) И, кстати, когда у них начинаются газики, вот уже не вижу смысла совсем себя ограничивать, в смысле совсем строго, т.к. болеть животик всё равно будет, а мама нужна здоровая )))Я просто не ела потенциально "опасных" продуктов, типа гороха, капусты сырой, печени и т.п. А в остальном просто придерживалась правильного питания. Было сложно, думаю, и вам пока будет, но все это переживают, перерастают, держитесь. Если надо, сдавайте анализы. И (из личного опыта) спрашивайте совета на форуме ))) мне сильно помогало ))) я сразу вспоминала, что не одна я такая, что всё пройдет, хоть и сложно иногда бывает ))) Мне страшно за него. Орет и на руках и по всякому, не берет ни соску, не молоко, не воду. Именно не плачет а орет не переставая....после таких оров, моя психика на грани(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 а нам от животика ничего не помогало кроме газоотводки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 а нам от животика ничего не помогало кроме газоотводки...И эта штучка у меня есть, иногда помогает , но не всегда. Реально спасает только ношпа, но действует она не сразу....и постоянно боюсь тоже давать. После нее он срыгивать начинает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 А еще позвонила консультанту по ГВ будем пробовать давать грудь, возможно отдышка из-за того , что я неправильно прикладываю к груди. Возможно что -то сложится у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Колики могут и из-за смешанного кормления. Моя тоже кричала. И стулья был аж водой,я тогда испугалась очень и т.к грудного молока было мало очень грамотно 20 я на стафилакок не стала сдавать,мы полностью перешли на смесь и все нормолизовалось. Тут решать вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Колики могут и из-за смешанного кормления. Моя тоже кричала. И стулья был аж водой,я тогда испугалась очень и т.к грудного молока было мало очень грамотно 20 я на стафилакок не стала сдавать,мы полностью перешли на смесь и все нормолизовалось. Тут решать вам.Буду стараться не давать смесь вообще...Меня совесть не позволит его на смесь совсем посадить! Молоко хоть и не много , но есть, пока ему хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Дашенька,держись!Мой младший так орал до месяцев 7ми,постоянно( Мы так и не поняли,почему. Врачи ничего не нашли. Кормила только грудью,прибавлял хорошо,сама на диете сидела. А все равно орал.Грыжу себе накричал огромную пупочную. После полугода потише стал,только нервам маминым совсем хана...Надеюсь,у вас скоро пройдет!Исключи самые очевидные причины типа ВЧД,коликов..Хирургу покажитесь,мало ли по его теме что.А если ничего не найдут,то запасайся терпением и пустырником. У нас ничего не нашли,сказали:особенности нервной системы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Дашенька,держись!Мой младший так орал до месяцев 7ми,постоянно( Мы так и не поняли,почему. Врачи ничего не нашли. Кормила только грудью,прибавлял хорошо,сама на диете сидела. А все равно орал.Грыжу себе накричал огромную пупочную. После полугода потише стал,только нервам маминым совсем хана...Надеюсь,у вас скоро пройдет!Исключи самые очевидные причины типа ВЧД,коликов..Хирургу покажитесь,мало ли по его теме что.А если ничего не найдут,то запасайся терпением и пустырником. У нас ничего не нашли,сказали:особенности нервной системы.. сдаётся мне что он на жару так реагирует, раздела ,памперс сняла, довольный вроде пока, только бутылочки с молочком часто просит прям как грудью успокаивается и засыпает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Может,и правда на жару..Наш младший ненавидел купаться,когда младенчиком был.Зато,как стал сидеть,мы в жару его в тазик с водичкой несколько раз за день сажали,балдел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Похоже на жару, ага. Такие маленькие арбузики, как Сереженька, на много-много процентов состоят из молочка, то есть из воды, и в жару быстро засыхают, все пищеварительные соки сгущаются и без того несовершенное младенческое пищеварение сбивается.Поэтому почаще давать молочко поможет, а Комаровский настоятельно рекомендует даже грудничков в жару допаивать, может чуток теплой водички вливать пипеточкой от бебикалма за щечку, поплюется, пофыркает, но что-то да проглотит.Даша, а вам плавать можно? разрешает кардиолог? вообще ведь даже очень недоношенные детки плавают. Если можно, то в круг его и в ванну с комфортной водичкой - так арбузики тоже насыщаются влагой.)И -ура! - на следующей неделе по прогнозу жара спадет.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.