Перейти к публикации

История форумчанки Дарья:) и ее сына Сережки. ТМС.

Дарья:)

Рекомендованные сообщения

Колики наверное,поэтому кричит.Эспумизан в суспензии можно дать.

От груди бы не стала отлучать.

После месяца как раз могут колики начать очень сильно беспокоить.Поищи средство от колик,которое вам поможет.

Если вы только на грудном молоке,я бы со стулом не заморачивалась бы.

А на грудине может быть потничка.

Колики наверное,поэтому кричит.Эспумизан в суспензии можно дать.

От груди бы не стала отлучать.

даю ему не помагает(

Меня скоро ветром сдует я и так стараюсь ничего такого не есть...

После месяца как раз могут колики начать очень сильно беспокоить.Поищи средство от колик,которое вам поможет.

А на грудине может быть потничка.

Даваю стараюсь только свое но иногда , когда не хватает молока моего докармливаю смесью совсем чуть чуть, раз в день бывает всего а то и вообще только на грудном.

Лекарство от колик знаю только эспумезан, боботик, бебикалм(не помагает вообще) укропная вода(не пьёт!) что ещё есть?

[quote name=Дарья:)' timestamp='1464690084' post='1209863]

Лекарство от колик знаю только эспумезан, боботик, бебикалм(не помагает вообще) укропная вода(не пьёт!) что ещё есть?

Даша, нам только плантекс подошел, он с двух недель, попробуйте его.

когда у моего были колики, мне посоветовали купить грелку в аптеке- на нее нажимаешь и она становится горячей. заворачивала в пеленочку и на животик. и так ходила с ним, плантекс тоже пили и эспумизан, не особо и помогало. когда смесь поменяла в 2,5 мес, то прошли колики

Вызвала врача пусть смотрит нас мало ли что!

[quote name=Дарья:)' timestamp='1464690084' post='1209863]

Даша, нам только плантекс подошел, он с двух недель, попробуйте его.

Он любую воду не пьет , кроме бутылочки с молоком ничего не признаёт, даже соску не берет!!

про сыпь я бы тоже сейчас подумала про потничку - жара такая (((

А с первым сыном от газиков мучились до 5,5 месяцев, ничего не помогало, нашли только клебсиеллу, что-то пили от нее, не помогло. потом уже плюнули, педиатор в итоге сказала, что перерасти просто надо, организм сам переборет. А сколько психов было, сколько слёз от бессилия выплакано. )))

И, кстати, когда у них начинаются газики, вот уже не вижу смысла совсем себя ограничивать, в смысле совсем строго, т.к. болеть животик всё равно будет, а мама нужна здоровая )))

Я просто не ела потенциально "опасных" продуктов, типа гороха, капусты сырой, печени и т.п. А в остальном просто придерживалась правильного питания. Было сложно, думаю, и вам пока будет, но все это переживают, перерастают, держитесь. Если надо, сдавайте анализы. И (из личного опыта) спрашивайте совета на форуме ))) мне сильно помогало ))) я сразу вспоминала, что не одна я такая, что всё пройдет, хоть и сложно иногда бывает )))

Светланочка

[quote name=Дарья:)' timestamp='1464691245' post='1209871]

Он любую воду не пьет , кроме бутылочки с молоком ничего не признаёт, даже соска не берет!!

а с ложечки? я с ложки аккуратненько давала и плантекс(и что врач нам прописывала) и молочко(это когда мы еще гв пытались наладить), так что в 1мес. и чуть чуть он с ложки уже пил

Ещё саб симплекс, но накопительный эффект и тёплая струя фена на животик)) вместо грелки

у нас от животика ничего не помогало кроме боботика...если вы его уже пробовали...тут и правда может уже лучше поискать стафилококки и клебсиелы...

Приходил врач....Как то на глаз определила, что у нас аллергия на порошок на фоне потницы :o Выкупать в ромашке сказала...на которую нас сушит ужасно((( Стул жидкий у нас такой из за того что даю иногда смесь....кормить СТРОГО 110 грамм, если не хватает молока докармливать смесью. Колики сказала сами собой пройдут-а мне только запастись терпением...

[quote name=Дарья:)' timestamp='1464691245' post='1209871]

Он любую воду не пьет , кроме бутылочки с молоком ничего не признаёт, даже соска не берет!!

а с ложечки? я с ложки аккуратненько давала и плантекс(и что врач нам прописывала) и молочко(это когда мы еще гв пытались наладить), так что в 1мес. и чуть чуть он с ложки уже пил

Со шприца пребывала....он хитрый - держит во рту, а потом выплевывает))))

Порошок у меня ушастый нянь...может и правда на него? Мылом стирать - это пипец убиться(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...