Перейти к публикации

История форумчанки Дарья:) и ее сына Сережки. ТМС.

Дарья:)

Рекомендованные сообщения

А когда вам теперь ехать в Питер?

20 мая едем. Будут решать вопрос о сроках операции и надо ли ставить шунт.

Счастливая жена

О, новая линеечка :good:

Здравствуйте девочки! Вот выдалась минуточка написать последние новости.

Я последние время думала о том как же было бы хорошо если бы была возможность сохранить наш клапан и обойтись одной операцией. Пообщалась с разными людьми, многие дали совет написать о нашем диагнозе в Германию доктору Овруцкому. Дали контакты его. Я написала, пришел ответ о том , что моему сыну требуется срочная операция и они готовы нас принять в клинике. И у нас есть шанс по сохранению или реконструкции нашего клапана, более точно будет понятно после процедуры зондирования (при зонде под общим наркозом..через тазобедренную вену вводят зонд с контрастным веществом и специальной камерой, вводится во внутрь сердца и потом клапанов.. и с помощью контрастного вещества все просвечивают и смотрят.. где чего и как.. а так же измеряют давление в желудочках и сосудах сердца и легких.. это самый точный метод обследования на сегодня). В любом случае даже если клапан не удастся сохранить, то с их материалом(клапаны) есть возможность замены не полосной операцией. Но как показывает статистика они до последнего пытаются сохранить клапан.

Клиника выставила нам счет на сумму 34140 евро, естественно таких огромных денег у нашей семьи нет. Тогда я попытала счастья и обратилась во многие благотворительные фонды, многие отказали,даже Русфонд! Только фонд «Worldvita» откликнулись нам помочь. И дали шанс на спасение нашего сердечка. Сбор практически уже собран и это за пару дней!!!

Единственно вопрос был решением о срочности шунтирования.

Вчера 20 мая мы съездили на УЗИ к Цытко Андрею Леонидовичу, нас опять отправили на месяц домой, шунтирование сказал не требуется.....хотя у нас упала сатурация до 70, после 60 уже начинает страдать головной мозг, подтекает клапан и возросла нагрузка на правый желудочек....

Здесь наша история о просьбе - https://worldvita.ru/need_help

Сейчас вместе с волонтером Ксении мы открыли в контакте группу для дополнительных сборов на Германию. С разрешения админа (Маши) размещу ссылку здесь на группу.

Собранные деньги форума я обязательно хочу включить в сборы, так же с вашего разрешения!

Вот такие мы уже, нам один месяц!

72262816ac8f.jpg

Серёженька просто красавчик! Дашенька,ты молодец!!!Как же мы все надеемся,что нашего малыша вылечат и клапан родной сохранят!

Даша, конечно ссылку на группу размещай!

https://vk.com/club121627143

От души вам желаем со всем справиться и расти здоровыми!..

Какой хорошенький зайчик у вас, Даша) ой, тьфу тьфу тьфу, не сглазить! Дай бог, чтоб все у вас прошло хорошо!

Такой классный :good: обязательно все будет хорошо :) Про кардиолога на кузнецкой-хорошая тетя, мы раз в год к ней являемся для профилактики со своим функциональным шумом.До года она нам под вопросом ставила ДМЖП, думала что у нас очень маленькая дырочка, что узи не видит.В год шум меньше стал и она сняла тот диагноз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...