Тайна 4052 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Даша, меняй линеечку пузику))))))А гулять вам можно? Сейчас такое солнышко.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Даша, меняй линеечку пузику))))))А гулять вам можно? Сейчас такое солнышко....Даша, меняй линеечку пузику))))))А гулять вам можно? Сейчас такое солнышко....Да ,конечно можно, уже гуляли!)А мне никак не поменять линейку через телефон ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Всем привет)Сегодня мы прошли всех врачей на коммисию для МСЭ. Сережа стойко выдержал всех врачей. Сдали во вторник анализ опять на билирубин, динамика есть, падает ,сейчас 71м. Продалжаем лечится. Только вот хирург на Петровской не порадовал, осмотрел ребенка, секунды три, не слова не сказав отдал документы и отправил восвояси, уже дома прочитала в карте ,что вокруг яичек скопление жидкости. ..что это? От куда и как лечить??? В интернете только страсти пишут. ..А еще глазки лечим.Ну а так все более менее, кормлю своим модочком,правда сцежиным,не знаю что кушать мне такое ощущение что у него от всего колики ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Хирург на петровской вообще ни о чем. Козырев вроде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 сходите к хирургу на Шестака,действительно на Петровской хирург ни о чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Ниоткуда и не лечить. Вообще не заморачиваться. Живите спокойно. Всё придёт в норму. Водянка яичек у многих мальчат, и всё чаще всего проходит само.И не читайте всякие страсти в инете, а то молоко пропадёт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 [quote name=Дарья' timestamp='1462976383' post='1201470]мне такое ощущение что у него от всего колики (((Даш, у всех малышей так. Перетерпеть этот период нужно. Кушай полноценно, не в тебе дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Даша, мне педиатр в роддоме говорила что водянка сама проходит к году примерно . Так что не переживай раньше времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Даша, почему молоко сцеживаешь? Сережа грудь не берет? берет , но сил нету сосать, сильная отдышка появляется. ..он из бутылочки то по 20-30минут пьет тяжело ему (((Надеюсь наберется сил и сможет взять потом грудь....но надежда очень слабая ((( Хирург на петровской вообще ни о чем. Козырев вроде? не знаю, худощавый такой мужчина [quote name=Дарья' timestamp='1462976383' post='1201470]мне такое ощущение что у него от всего колики (((Даш, у всех малышей так. Перетерпеть этот период нужно. Кушай полноценно, не в тебе дело.А что из сладкого можно? Зефир уже до тошноты надоел, а сладенького так хочется!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Дарья сходите к хирургу -ортопеду на шестока хорошая там тётя очень и толковая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Пастила, галеты, печенье Мария, затяжное ))) надо проверять состав и реакцию ребенка )) я и булки ела с маком и изюмом, потом варенье ))) но всё индивидуально.А мысли "не буду ничего есть, будут газики", "мое молоко какое-то не такое" посещают ооочень многих. Держитесь! )) Я тоже за Кучеренко на Шестака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 и я за хирурга на ШестакаДашуль,просто приди к концу приема,она не откажет,объясни ситуацию.Козырев на Петровской мой дочери при наших ежедневных тренировках по аэробике и бассейне поставил сколеоз,я сходила на Шестока,она посмотрела,посмеялась,замазала корректором его диагноз и свой написала-здоров) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.