Перейти к публикации

История форумчанки Дарья:) и ее сына Сережки. ТМС.

Дарья:)

Рекомендованные сообщения

Ничего себе! Пусть читают тут... Вроде тут ты никак их не оскорбила. Неужели еще и оправдываться надо за твое решение? Бред! Любая мать сделает все для своего ребенка.

Неприятно то, что они тебе тет-а-тет высказывают. Раз уж читают, и потом еще и тебе что-то говорят - так написали бы тут, при всех. Объяснили бы.

Ладно, Дашуля, не обращай внимания! Мы все за вас переживаем и надеемся на хорошие новости! Как начнется (вдруг сможешь) - чиркани пару строчек - будем молиться за тебя и Сережку.

з.ы. очень жаль, что нас не читает администрация, которые вопросы по квотам решает. Им бы тоже полезно было бы почитать переживания матери и общественное мнение о них в целом.

Я не переживаю - у меня "шкура" толстая)))

Могу предположить ,что читают они все темы тут) только не комментируют почему-то))) Да не жалко-был бы толк :711909: !

Поступления от 17.03.2016г.

Александр Александрович Ш.-500р

Спасибо!!!

Итого:14000р

Поступление от 18.03.2016

Ирина Юрьевна М.-100р.

Спасибо!

Итого:14100р.

Даша преклоняюсь перед вашим мужеством и настойчивостью. Бог в помощь!!!

Мир не без добрых людей.

Пусть на вашем пути будут порядочные и сердечные Профессионалы с большой буквы ) ) )

Дай Бог у вас с сыночком все пройдет хорошо!!! Удачи вам!!!

Даша,помоги вам Господь с Сережкой!Удачи!

Доброе утро девочки! Я добралась до Питера без приключений) Привезла в Питер солнышко))))

Сегодня звонила Андрею Леонидовичу Цытко, он уехал на неделю в командировку!! 28 числа будет договариваться с роддомом по поводу сохранения, сказал не переживать , все будет хорошо!)

Поступления:

Ирина Владимировна Н.-100р

Юлия Владимировна З.-300р

Итого:14500р.

Поступление:

Светлана Олеговна Н.-500р.

Итого:15000р.

Спасибо!

Поступления от 21.03.2016

Любовь Игоревна С.-500р

Спасибо!!!

от 23.03.2016

Галина Анатольевна Н.-1000р

Спасибо !!!

Итого: 16500р

Всем Привет! У меня все хорошо!

Сегодня созванивалась с Андреем Леонидовичем, он отправляет меня рожать не в 10 роддом , а в 9-й! Девочки пишут , что один из лучших роддомов Питера...не знаю ничего о нем, проверим))))))

Съездила в роддом на консультацию, посмотрели меня, сказали пока не рожаю :girl_sigh: и ждут в четверг на дородовое отделение с вещами! :562108:

Настроение хорошее , погода супер, радует почти каждый день солнечной погодой)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...