Перейти к публикации

История форумчанки Дарья:) и ее сына Сережки. ТМС.

Дарья:)

Рекомендованные сообщения

[quote name=Дарья:)' timestamp='1455348547' post='1158101]

Хорошие новости, хоть какая-то определенность.

Все равно осталось много вопросов и страхов. ......многое зависит, теперь от организма ребенка...все может быть даже не так , как планируют. Но это уже мои "заморочки".

Дашенька, не накручивайте себя, даст Бог и все будет складываться лучшим образом!!! и помните, мысли материальны ))) понимаю, что это легко сказать и трудно сделать, но все же постарайтесь!

[quote name=Дарья:)' timestamp='1455348547' post='1158101]

Хорошие новости, хоть какая-то определенность.

Все равно осталось много вопросов и страхов. ......многое зависит, теперь от организма ребенка...все может быть даже не так , как планируют. Но это уже мои "заморочки".

Дашенька, не накручивайте себя, даст Бог и все будет складываться лучшим образом!!! и помните, мысли материальны ))) понимаю, что это легко сказать и трудно сделать, но все же постарайтесь!

Спасибо. Я очень стараюсь жить с позитивными мыслями, отгоняю плохие.....

Очень жду встречи с сыном))) Пусть конечно не торопиться , в срок родиться)))))

Даша,а на каком сроке ты планируешь в Питер перебраться,ждать родов?

Даша,а на каком сроке ты планируешь в Питер перебраться,ждать родов?

Конец 36 недели, 20 марта

Дашуль, ты УМНИЧКА!!! Всё будет хорошо!!!!

Дашуль, ты УМНИЧКА!!! Всё будет хорошо!!!!

Спасибо)

Теперь надо пакеты собирать, у меня ничего еще не куплено, не собрано....

Девочки, что делать с денюжками? Пока по сути они нам не нужны. Думаю сбор приостановить?

Даш, ты не знаешь ещё-нужны или нет. Всяко нужны. Ты же знаешь наши больницы! Найдут, как с тебя деньги содрать. Собирай денежку пока-пригодятся.

Даш, ты не знаешь ещё-нужны или нет. Всяко нужны. Ты же знаешь наши больницы! Найдут, как с тебя деньги содрать. Собирай денежку пока-пригодятся.

Ну да....все может быть. ...

Тем более нас раньше месяца домой не отпустят.

Думаю, что приостановливать не надо. Всегда могут пригодиться. Т. к. неопределенностей еще хватает. Дай Бог, чтоб все хорошо было.

Сейчас главное, думай о малыше. Поменьше нервничай, обеспечивай ему полноценное питание. Чем крепче он родится физически, тем лучше)

Хорошо, что русфонд берет под опеку, моей подруге для дочки 1,5 млн собрали за очень короткий срок . Диагноз острый лейкоз

Хорошо, что русфонд берет под опеку, моей подруге для дочки 1,5 млн собрали за очень короткий срок . Диагноз острый лейкоз

Там и 4 млн., собирают за пару недель! Хорошо ,что существует такой фонд, спасибо всем людям которые спасают сотни,тысячи жизни детей!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...