ирулька 3828 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 [quote name=Дарья' timestamp='1455348547' post='1158101]Хорошие новости, хоть какая-то определенность.Все равно осталось много вопросов и страхов. ......многое зависит, теперь от организма ребенка...все может быть даже не так , как планируют. Но это уже мои "заморочки".Дашенька, не накручивайте себя, даст Бог и все будет складываться лучшим образом!!! и помните, мысли материальны ))) понимаю, что это легко сказать и трудно сделать, но все же постарайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 [quote name=Дарья' timestamp='1455348547' post='1158101]Хорошие новости, хоть какая-то определенность.Все равно осталось много вопросов и страхов. ......многое зависит, теперь от организма ребенка...все может быть даже не так , как планируют. Но это уже мои "заморочки".Дашенька, не накручивайте себя, даст Бог и все будет складываться лучшим образом!!! и помните, мысли материальны ))) понимаю, что это легко сказать и трудно сделать, но все же постарайтесь!Спасибо. Я очень стараюсь жить с позитивными мыслями, отгоняю плохие.....Очень жду встречи с сыном))) Пусть конечно не торопиться , в срок родиться))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Даша,а на каком сроке ты планируешь в Питер перебраться,ждать родов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Даша,а на каком сроке ты планируешь в Питер перебраться,ждать родов?Конец 36 недели, 20 марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Дашуль, ты УМНИЧКА!!! Всё будет хорошо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Дашуль, ты УМНИЧКА!!! Всё будет хорошо!!!! Спасибо)Теперь надо пакеты собирать, у меня ничего еще не куплено, не собрано.... Девочки, что делать с денюжками? Пока по сути они нам не нужны. Думаю сбор приостановить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Даш, ты не знаешь ещё-нужны или нет. Всяко нужны. Ты же знаешь наши больницы! Найдут, как с тебя деньги содрать. Собирай денежку пока-пригодятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Даш, ты не знаешь ещё-нужны или нет. Всяко нужны. Ты же знаешь наши больницы! Найдут, как с тебя деньги содрать. Собирай денежку пока-пригодятся. Ну да....все может быть. ...Тем более нас раньше месяца домой не отпустят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Думаю, что приостановливать не надо. Всегда могут пригодиться. Т. к. неопределенностей еще хватает. Дай Бог, чтоб все хорошо было. Сейчас главное, думай о малыше. Поменьше нервничай, обеспечивай ему полноценное питание. Чем крепче он родится физически, тем лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Хорошо, что русфонд берет под опеку, моей подруге для дочки 1,5 млн собрали за очень короткий срок . Диагноз острый лейкоз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Хорошо, что русфонд берет под опеку, моей подруге для дочки 1,5 млн собрали за очень короткий срок . Диагноз острый лейкоз Там и 4 млн., собирают за пару недель! Хорошо ,что существует такой фонд, спасибо всем людям которые спасают сотни,тысячи жизни детей!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Все будет хорошо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.