Каришка 2660 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Будем ждать хороших новостей от Цытко,что он вам скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 А прописка нужна постоянная или временная? И если у них в собственности, то какие могут быть виды на квартиру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Офигеть конечно, распределение квот только мае, неужели такой "порядок" по всей России или только у нас ? Хорошо хоть еще не перевелись такие люди, как Цытко!Даш,я даже не знаю,есть ли смысл дальше просить помощи от нашей Администрации, гарантийное письмо не дадут, если будут квоты в Алмазова, а деньги из резервного фонда, только при наличии выписки из истории болезни ребенка. Что ты думаешь по этому поводу?будешь насчет денег из резервного фонда узнавать?Мож после того,как к Цытко съездишь, попытаться записаться в приемные О.Брячака и Сорокина, может они финансово окажут помощь или через свои связи квоту смогут раньше выбить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Офигеть конечно, распределение квот только мае, неужели такой "порядок" по всей России или только у нас ? Хорошо хоть еще не перевелись такие люди, как Цытко!Даш,я даже не знаю,есть ли смысл дальше просить помощи от нашей Администрации, гарантийное письмо не дадут, если будут квоты в Алмазова, а деньги из резервного фонда, только при наличии выписки из истории болезни ребенка. Что ты думаешь по этому поводу?будешь насчет денег из резервного фонда узнавать?Мож после того,как к Цытко съездишь, попытаться записаться в приемные О.Брячака и Сорокина, может они финансово окажут помощь или через свои связи квоту смогут раньше выбить?Думаю всё-таки попробовать, чего нить добиться от нашей администрации. Попросить финансовой помощи. От ДГБ попрошу счёт на услуги по нам. Может какое письмо надо будет писать официальное нашему губернатору? На счёт квот, это региональные , в прошлом году такая же ситуация была, мало того, что дали летом 4 квоты, так ещё и использовать можно было только с октября месяца...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 А прописка нужна постоянная или временная? И если у них в собственности,нет то какие могут быть виды на квартиру? Нужна постоянная. Квартира в собственности, но человек твердит одно, что мы вот отобрать квартиру хотим.... Он один, у него никого нет , ни детей, не родителей, не братьев, не сестёр. Жена есть, и то не официальная, наша тётка . Судить его не берусь. Его право. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Да тут сложно настаивать, когда хозяин не родственник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Да и когда родственник не понастаиваешь особо. Я тут рассказывала страшную историю о том, как свекровь настояла на прописке нашего младенца в своей кваритире, грозила штрафами.. ну и что, младенца мы выписали через 2 месяца, приватизации её заставили выделить ему соразмерную долю, теперь у неё и у нас из-за этих долей такой гемор.. сейчас младшую просила прописать, чтобы без проблем городские поликлиники посещать - тае теперь трясётся за квартиру, отказала, и старшего требует долю убирать. А я тоже не намерена детям полдома отписывать. вот из-за таких ситуаций и боятся пожилые. уж коли Час суда смотрят, дак пусть различают, что в муниципалку нельзя прописывать, а в собственность - да хоть табор, как прописал так и выписал по заяалениию.прошу прощения что нафлудила не по теме, накипело((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Как я вас понимаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 дауж. у меня тоже родственники с загонами насчет прописки, мелкую то прописали кнч. и то хорошо. зашел разговор, что старшая невестка не стала брать фамилию брата, чтобы не менять доки и прописку. я поржала: у меня ваша фамилия, только прописка как была у меня в Гдове, так и осталась. щаз прописка в частную собственность ни на что не влияет, разве что хата без счетчиков и коммуналка подрастет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Даша, не принимай в свой адрес... ребенка к маме можно прописать без согласия собственника. Поэтому переживания уместны. А если будет даагноз ребенок-ивалид, то потом фиг выпишешь..и потом на проживание можно рретендовать...поэтому родственника можно понять, тем более и не родственник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Да и когда родственник не понастаиваешь особо. Я тут рассказывала страшную историю о том, как свекровь настояла на прописке нашего младенца в своей кваритире, грозила штрафами.. ну и что, младенца мы выписали через 2 месяца, приватизации её заставили выделить ему соразмерную долю, теперь у неё и у нас из-за этих долей такой гемор..сейчас младшую просила прописать, чтобы без проблем городские поликлиники посещать - тае теперь трясётся за квартиру, отказала, и старшего требует долю убирать. А я тоже не намерена детям полдома отписывать. вот из-за таких ситуаций и боятся пожилые. уж коли Час суда смотрят, дак пусть различают, что в муниципалку нельзя прописывать, а в собственность - да хоть табор, как прописал так и выписал по заяалениию.прошу прощения что нафлудила не по теме, накипело(((и нифига не выписал по заявлению Сталкивалась. знаю. Я собственник, а предыдущий жилец сразу не выписался, хотя и в договоре прописано его обязательство выписаться. НЕт лично от него заявления выписаться из моей собственности - велкам в суд. А если будет даагноз ребенок-ивалид, то потом фиг выпишешь..и потом на проживание можно претендовать...а вот это как раз абсолютно все равно инвалид или нет ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Поступления:Наталья Михайловна Б.- 300р.Итого: 10900р.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.