Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 ой, ржу с "бруньки" :rofl: а чо свёкр прав, похоже же)бруньки - это с украинского языка ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Почему то последнее смс не пришло уведомление о поступлении24.01 - CH Payment RUS PSKOV ITT 993523 - 500 рублей Спасибо!Итого : 9600 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Скажите пожалуйста а где Цытко принимает? Куда вы к нему ездили ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Скажите пожалуйста а где Цытко принимает? Куда вы к нему ездили ?Он принимает в ДГБ№1 (Детская городская больница) в Санкт-Петербурге.Еще в какой то платной клинике, но я не знаю в какой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Андрей Леонидович еще в "Скандинавии" принимает, но цены там не гуманные. Мы к нему на Авангардную ездили, договариваясь по телефону (не через кассу больницы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Даша, не звонила в комитет и дгб 1? С квотами пока так ясности и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Даша, не звонила в комитет и дгб 1? С квотами пока так ясности и нет?Я вчера звонила, опять сказали позвонить через неделю, данных нет (((В Питер звонила, им так же данные не предоставили. Жду, что еще остается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Последние поступления:Елена Ивановна А. - 1000рИтого: 10600р.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Пишу последние новости....Сегодня с утра звонила в департамент наш, на счет квот в ДГБ1, на что мне сказали выделение квот будет известно только в начале апреля. А распределение их скорее всего начнется с мая. По всей вероятности под квоту я не попадаю. ПДР у меня на 15 апреля.Звонила в Питер к Цытко А.Л., записал он меня на 12 февраля , сказал , что будем меня оформлять через благотворительные фонды. На месте все расскажет.Да.... звонили с мужем родственникам - в прописке нам отказали(((Вот такие пироги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 я так понимаю, что родственники боятся за квартиру, так а если вы напишите расписку какую, можно заверить для пущей важности, что вы, ваш будущий ребенок никоим образом не будете претендовать на квартиру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 я так понимаю, что родственники боятся за квартиру, так а если вы напишите расписку какую, можно заверить для пущей важности, что вы, ваш будущий ребенок никоим образом не будете претендовать на квартиру Все говорено - бесполезно. Там слишком сложный человек....как бы вам сказать , не такой как все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Прописка эта такая скользская штука... Да, думаю, она бы и не помогла особо. Поэтому смысла нет настаивать.Даша, давай тогда едь в ДГБ, всё узнавай по стоимости и будем тогда готовить в рамках форума аукцион. Хоть сколько-то соберем за март.Не переживай, все будет нормально! Нашей власти - лучи поноса! Хотелось бы им пожелать подобного, но это слишком страшно. Бог им судья... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.