Перейти к публикации

История форумчанки Дарья:) и ее сына Сережки. ТМС.

Дарья:)

Рекомендованные сообщения

Девочки, у меня есть группа вк, которая с закупками. Там больше 3тыс человек. Может там создать тему, разместить ту что тут есть инфу. Номер карты.

Или админ вк не разрешат?

Или админ вк не разрешат?

групу твою прикроют
Тетушка Полли

На благмарафон времени нету.

А аукцион устроить нам бумажки никакие не нужны.Девчат,кто возьмется за организаторство?

Присутствовать очень постараюсь,но даже если не смогу,то лоты точно обещаю!

Побыстрее бы,а...

Я тоже помочь с аукционом хочу и лотами и просто помощью

А как проходит аукцион в рамках форума? если нам не требуется документация, то может попробовать уже начинать, облздрав может тянуть до последнего, а документы когда из дгб будут, тогда и стартовать дополнительно по всем благотворительным фондам.

Прикроют вк наверно потому что без документов много обмана сейчас.

Ольга Сергеевна

Дарья, привет. Не знаю говорили Вы уже об этом или нет. Если что повторюсь. Вчера к нам на лекцию в университет приходил Алексей Олегович Еремин, начальник Управления Пенсионного фонда РФ в г. Пскове и Псковском районе. И я ему задала вопрос по поводу использования материнского капитала на лечение детей-инвалидов, приобретение лекарств для них и т.д. Он ответил, что да, с 1 января 2016 года это разрешено. Так я подумала, у тебя же не первый ребенок и ты можешь использовать мат.капитал на лечение второго

Чтоб получить мат.капитал, а тем более его использовать нужно как минимум месяц :(

Ольга Сергеевна

Чтоб получить мат.капитал, а тем более его использовать нужно как минимум месяц :(

это да. Но после операции все равно деньги понадобятся на лекарства или еще на что-то. Тогда можно им воспользоваться

это да. Но после операции все равно деньги понадобятся на лекарства или еще на что-то. Тогда можно им воспользоваться

Надо чтобы ещё и инвалидность дали, теперь почитав , смотрю хорошо глумятся, ребёнка с половиной сердца могут не посчитать инвалидом. А лекарства сердечные, очень дорогие. Фигли Россия.... Что то я все меньше и меньше патриоткой становлюсь....

А мат капитал я планировала использовать на ипотеку....но если будет возможость потратить его на ребёнка, ипотека подождет. Как нибудь справимся)

Напишу сюда.

Сегодня сделали мне УЗИ, я попала к своей любимой Ирине Романовне Бурдонос. ТМС отчетливо было видно, ДМЖП стало больше ,было 4мм, теперь 7мм. Желудочки развиты одинаковы. Это для нас оооочень хорошо!

В размерах ребенок идет 29-30 недель, но вот животик на 26, прописали колоть глюкозу в вену.

Расстроило то,что яички ребенка еще не опустились в машонку, врач никаких комментариев не дала, говорит не обращай внимание. А я все равно переживаю. А так остальное по УЗИ все хорошо.

Хорошие новости, Даша!!

а за яички не переживай, бываает они и после родов опускаются, это норма :)

Молодец, отлично держишься! сил тебе и малышу! Дай Бог, у вас всё сложится благополучно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...