Перейти к публикации

История форумчанки Дарья:) и ее сына Сережки. ТМС.

Дарья:)

Рекомендованные сообщения

Юлия Олеговна Е. - 1000р.

Итого: 8300р

Спасибо ( у нас обязательно будет все хорошо! )

<Александра>

Аукцион мы можем и посредствам форума провести. Надо это делать чуть позже когда станет ясно сколько денег надо..

Аукцион мы можем и посредствам форума провести. Надо это делать чуть позже когда станет ясно сколько денег надо..

Счёт дадут наверное , когда я поеду к ним на 32 неделе, не раньше.
<Александра>

Надо подумать кстати про аукцион...деньги можно неплохие собрать

Я думаю,что нужно попробовать группы "в контакте", в "Одноклассниках". Может, администрации и хватит тех бумаг,которые есть?Тут мы такую сумму никак не собирём,а время идёт.

Я думаю,что нужно попробовать группы "в контакте", в "Одноклассниках". Может, администрации и хватит тех бумаг,которые есть?Тут мы такую сумму никак не собирём,а время идёт.

В любом случае, надо ждать ответ по квоте, да и счёт должен быть, чтобы знать какую сумму собирать. Не того и не другого нет, без документов не получится собирать деньги. Время конечно мало, но думаю , что когда на руках будут хоть какие то бумажки, сумма быстро собирется. Есть фонды которые напрямую помагают собирать деткам оперируемых в ДГБ1.

Поступления:

Юлия Николаевна П.-300р

Итого:8600р

Девчат,по опыту могу сказать,что ни одна группа не возьмется за сбор средств без счета на лечение((

Далее,когда будет счет с клиники,надо пробовать прорваться в Благ.марафон.

На благмарафон времени нету.

А аукцион устроить нам бумажки никакие не нужны.Девчат,кто возьмется за организаторство?

Присутствовать очень постараюсь,но даже если не смогу,то лоты точно обещаю!

Побыстрее бы,а...

На благмарафон времени нету.

А аукцион устроить нам бумажки никакие не нужны.Девчат,кто возьмется за организаторство?

Присутствовать очень постараюсь,но даже если не смогу,то лоты точно обещаю!

Побыстрее бы,а...

благмарафон очень быстро собирает деньги.

Блин,Жанн,посмотри на Дашину линеечку. Деньги нужны до родов,а туда очередь большая..Когда счет будет,быстрее Псковскую группу в вк сколотить и там набрать.Кире Босой за пару дней тыщ 150 собрали,а больше им и не надо было..

Блин,Жанн,посмотри на Дашину линеечку. Деньги нужны до родов,а туда очередь большая..Когда счет будет,быстрее Псковскую группу в вк сколотить и там набрать.Кире Босой за пару дней тыщ 150 собрали,а больше им и не надо было..

я занималась одной девочкой,нас взяли очень быстро.Попробовать что,разве нельзя.Я просто предложила....

И выбирают там не по очереди,а по срочности и тяжести.

А чтоб сколотить группу ВК,туда еще достаточное кол-во народу надо позвать.Деньги то кто переводить будет?

Если бы наша администрация сиськи не мяли, давно было бы можно вовсюда на помощь податься. А так сидишь и не знаешь, что и куда бежать....

Ещё поступления сегодня:

Светлана Олеговна Н- 500р

Итого:9100р

Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...