Дарья:) 2574 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Ирина Петровна К.- 500рИлья Сергеевич Д. -500рЕкатерина Сергеевна П.- 200рИтого: 3500Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 в центре алмазова очень хорошие специалисты не переживайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Зубрецова 82 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Терпения вам. И удачи! Она ой как нужна сейчас! Все будет хорошо. И, если вам нужны детки и вы рвете за них, то они будут обязательно счастливы и выздоровеют. Сочувствую вашему трудному пути. Но знайте, каждому пути есть коней и он будет хорошим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 в центре алмазова очень хорошие специалисты не переживайте! Рисковать не в этом случае....не зуб все таки вырвать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Дарья, все обязательно будет хорошо!Весь форум с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Дарья, все обязательно будет хорошо!Весь форум с вами!Спасибо девочки, ваша поддержка очень чувствуется! Я стараюсь не киснуть, держусь, иногда бывает конечно найдёт....не без этого, но с форумом легче, отвлекает от грустных мыслей) Инна Сергеевна Ф.-300рМарина Петровна Ц. - 500рИтого: 4300 Спасибо!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Даша, напишите мне свой телефон, можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ПоступленияСветлана Михайловна Е. - 300рМария Владиславовна М. - 500рЕлена Викторовна М. - 300рАнна Георгиевна Р. - 300рИтого: 5700р.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 могу дать контакты девочки она рожала в Алмазове в 2014г, тоже с нелегким пороком ребенок родился, прооперировали в 2015 все хорошо, малыш растет!!! и у вас обязательно все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 могу дать контакты девочки она рожала в Алмазове в 2014г, тоже с нелегким пороком ребенок родился, прооперировали в 2015 все хорошо, малыш растет!!! и у вас обязательно все будет хорошо!Я не спорю, что Алмазова хороший центр. Я много с кем общаюсь. В том числе и с волонтерами,и наш порок ТМС с сопуствующими пороками, дмжп и стеноз рекомендуют оперировать в дгб, т.к. там такие операции начали делать с 1991 года, есть опыт. И опять же, сам Цытко говорил: рекомендую оперировать у нас, а не в Алмазова. Значит у него на то есть основания так говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 могу дать контакты девочки она рожала в Алмазове в 2014г, тоже с нелегким пороком ребенок родился, прооперировали в 2015 все хорошо, малыш растет!!! и у вас обязательно все будет хорошо! ну зачем уговаривать, Даша уже для себя и Сережки решила, что будет оперироваться в дгб. Это понятно все все центры хороши, но есть конкретные диагнозы и она не просто так для себя сделала этот выбор а пообщавшись с врачами там и там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 могу дать контакты девочки она рожала в Алмазове в 2014г, тоже с нелегким пороком ребенок родился, прооперировали в 2015 все хорошо, малыш растет!!! и у вас обязательно все будет хорошо! ну зачем уговаривать, Даша уже для себя и Сережки решила, что будет оперироваться в дгб. Это понятно все все центры хороши, но есть конкретные диагнозы и она не просто так для себя сделала этот выбор а пообщавшись с врачами там и там.я никого не уговариваю и даже не собиралась, просто предложила если нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.