Перейти к публикации

История форумчанки Дарья:) и ее сына Сережки. ТМС.

Дарья:)

Рекомендованные сообщения

Ирина Петровна К.- 500р

Илья Сергеевич Д. -500р

Екатерина Сергеевна П.- 200р

Итого: 3500

Спасибо!

в центре алмазова очень хорошие специалисты не переживайте!

Татьяна Зубрецова

Терпения вам. И удачи! Она ой как нужна сейчас! Все будет хорошо. И, если вам нужны детки и вы рвете за них, то они будут обязательно счастливы и выздоровеют. Сочувствую вашему трудному пути. Но знайте, каждому пути есть коней и он будет хорошим!

в центре алмазова очень хорошие специалисты не переживайте!

Рисковать не в этом случае....не зуб все таки вырвать.....
Счастливая жена

Дарья, все обязательно будет хорошо!

Весь форум с вами!

Дарья, все обязательно будет хорошо!

Весь форум с вами!

Спасибо девочки, ваша поддержка очень чувствуется! Я стараюсь не киснуть, держусь, иногда бывает конечно найдёт....не без этого, но с форумом легче, отвлекает от грустных мыслей)

Инна Сергеевна Ф.-300р

Марина Петровна Ц. - 500р

Итого: 4300

Спасибо!!!!!!!!!

Даша, напишите мне свой телефон, можно в личку.

Поступления

Светлана Михайловна Е. - 300р

Мария Владиславовна М. - 500р

Елена Викторовна М. - 300р

Анна Георгиевна Р. - 300р

Итого: 5700р.

Спасибо!

могу дать контакты девочки она рожала в Алмазове в 2014г, тоже с нелегким пороком ребенок родился, прооперировали в 2015 все хорошо, малыш растет!!! и у вас обязательно все будет хорошо!

могу дать контакты девочки она рожала в Алмазове в 2014г, тоже с нелегким пороком ребенок родился, прооперировали в 2015 все хорошо, малыш растет!!! и у вас обязательно все будет хорошо!

Я не спорю, что Алмазова хороший центр. Я много с кем общаюсь. В том числе и с волонтерами,и наш порок ТМС с сопуствующими пороками, дмжп и стеноз рекомендуют оперировать в дгб, т.к. там такие операции начали делать с 1991 года, есть опыт. И опять же, сам Цытко говорил: рекомендую оперировать у нас, а не в Алмазова. Значит у него на то есть основания так говорить.

ну зачем уговаривать, Даша уже для себя и Сережки решила, что будет оперироваться в дгб. Это понятно все все центры хороши, но есть конкретные диагнозы и она не просто так для себя сделала этот выбор а пообщавшись с врачами там и там.

ну зачем уговаривать, Даша уже для себя и Сережки решила, что будет оперироваться в дгб. Это понятно все все центры хороши, но есть конкретные диагнозы и она не просто так для себя сделала этот выбор а пообщавшись с врачами там и там.

я никого не уговариваю и даже не собиралась, просто предложила если нужно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...