Перейти к публикации

История форумчанки Дарья:) и ее сына Сережки. ТМС.

Дарья:)

Рекомендованные сообщения

Ой девчонки, сама уже не особо верю в помощь нашего государства.

Позже когда ответ по письму будет, будут звонить во все фонды, но им счёт наверняка от ДГБ нужен будет.

А какую писать ? У меня от сбера две, есть зарплатная я ею часто пользуясь, есть моменту сбер, можно и на неё.

А так я не знаю как лучше сделать, чтобы я по каждому перечислению могла отчитаться...куда лучше отчислять? Я так боюсь этого никогда ведь не сталкивалась!!!

Даша, а вы ещё перед родами поедете в ДГБ? Врач же говорил, что они сами документы на квоту отправляют? Может стоит еще раз там проконсультироваться?

[quote name=Дарья:)' timestamp='1451477929' post='1136093]

У меня от сбера две, есть зарплатная я ею часто пользуясь, есть моменту сбер, можно и на неё.

не зарплатную лучше не надо. Давай моментум

Даша, давай номер моментом.

Сегодня когда возила дочку в бассейн, прзвонила женщина из оболздрава,не представилась. Сказала работает над моим письмом. Очень уговаривала на центр Алмазова. Про квоты в ДГБ сказала будет известно только в феврале! !!!

Я не знаю есть ли мобильный банк на ней, чтобы видеть отчисления. В любом случае можно будет подключить.

4276 8800 8175 9908 Семенова Дарья Мих.

Если денюжки не пригодятся переведу нуждающим деткам.

Даш,сказать могут что угодно лишь бы облегчить себе работу. Вообще,я подумала,мож связаться с дгб,отделом по квотам,они то точно в курсе в какой регион сколько квот на 2016 год они согласуют и тогда действительно,когда туда приедешь,все оформят и в Псков документы по электронке отправят.

Даш,сказать могут что угодно лишь бы облегчить себе работу. Вообще,я подумала,мож связаться с дгб,отделом по квотам,они то точно в курсе в какой регион сколько квот на 2016 год они согласуют и тогда действительно,когда туда приедешь,все оформят и в Псков документы по электронке отправят.

Конечно попробовать надо, надо еще телефон найти) как мне зам сказал что дгб формируют 'свои' квоты в сентябре. Только не понимаю почему нам то только известно в феврале. ...

Даша, а вы ещё перед родами поедете в ДГБ? Врач же говорил, что они сами документы на квоту отправляют? Может стоит еще раз там проконсультироваться?

да мне назначено повторное УЗИ на 32 неделе,это где то конец февраля

У меня работает мобильный банк на карте моментом. Теперь надо наверное отдельную тему завести, куда буду заносить все поступления!

30.12.2015:

1000р - Галина Анатольевна

500р - Татьяна Юрьевна

Итого: 1500 руб

Спасибо девчонки!

Поступления:

Ирина Анатольевна К. - 300р

Наталья Александровна С. - 500р

Итого: 2300=

Спасибо!!!!!

Даша, пиши еще сколько всего собрано. Итоговую сумму на карте.

Я буду в верхнем посте обновлять информацию.

Даша, пиши еще сколько всего собрано. Итоговую сумму на карте.

Я буду в верхнем посте обновлять информацию.

Хорошо! Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...