Дарья:) 2574 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Дарья, как дела?Удалось попасть на прием?Дела то мои хорошо, пузожитель растет и дерется)Я прождала два дня (с понедельника) так , никто и не позвонил......не до меня видно(((( Так на прием я и не попала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Он сегодня вроде как в Великих Луках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Он сегодня вроде как в Великих Луках.да, сегодня там большая сходка больших людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Ну что, свершилось!))) Позвонили мне сегодня из оболздрав. Назначали на завтра к 9 утра , в порядке живой очереди!!! Будут все , кто записан был к нему!Весело однако.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Держим кулачки за тебя, Даша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Да, будем ждать новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Доброе утро девочки!Я уже приехала) Была первая , спасибо дядечке который впустил сразу погреться, и выписал пропуск раньше рабочего времени!Потапов сам сегодня не принимал, у него опять совещание, принимал его заместитель Сачков Денис Юрьевич. Разговор был не больше пяти минут....Я разъяснила свою ситуацию, показала результаты УЗИ (честно говоря он на них так и не взглянул) .На мои вопросы отвечал уклончиво, надменно и нахально. Как же раб пришел кланяться....На вопрос есть ли возможность встать на очередь по квотам в дгб1 , ответил что нет., с чего вдруг?Попросила взять мою ситуацию под контроль - ответ: почему это мы должны брать вашу ситуацию под контроль? Я ответила, что мне важно оперировать ребенка в ДГБ. Он ответил : что мы вас направим в центр Алмазова, мол и точка. На нее есть уже федеральные квоты. А региональных квот на ДГБ№1нет, и возможно и не предвидеться. Узнать можно только в конце января, точной даты он не сказал.Стал уговаривать на центр Алмазова, на мои отрицательные ответы не реагировал. Только в конце, когда я сказала, что поймите даже диагнозы ставят разные попросил зачесть заключение Алмазовское. Ну говорит : они же не отказывают вам. Да не отказывают, они просто окажут первую помощь и все. Сказал это ваше "хотелки" мы все равно вас направим в Алмазова. Я думала глазами разорву его там на кусочки.....Напомнила про приказ №930, что я имею право на выбор кардиоцентра. В конечном итоге он говорит звоните Шрамко - у нее спрашиваете про в конце января про квоты. Если будут - то поедете туда. А нет в Алмазова......Да еще , говорю если квот в ДГБ нет, могу ли я рассчитывать на помощь Администрации Псковской области в плане выделения средств из резервного фонда? Можете(ехидно так улыбается) , если будет финансирование. Спросила когда будет ответ на письмо (от 9 декабря) , после праздников , ну это и понятно.Ушла от него злая при злая.Вот так сумбурно написала....пока в голове все вертелось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 какой милый дядечкащастья ему мешок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Да уж,в администрации хамство теперь по-видимому стало нормой общения с гражданами . Даш,ну теперь два варианта остается:1.Ждем официальный ответ на письмо,если квоту в дгб дают,ждем и на очередь надо становиться;2.Если официально отказ в дгб,в начале января записываемся на прием к Турчаку по поводу денег из резервного фонда,параллельно надо начать собирать документы и связаться с русфондом и еще какой-то фонд именно по сбору на операции на сердце.Даш,а ты один на один общалась или еще секретарь был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Да уж,в администрации хамство теперь по-видимому стало нормой общения с гражданами .Даш,ну теперь два варианта остается:1.Ждем официальный ответ на письмо,если квоту в дгб дают,ждем и на очередь надо становиться;2.Если официально отказ в дгб,в начале января записываемся на прием к Турчаку по поводу денег из резервного фонда,параллельно надо начать собирать документы и связаться с русфондом и еще какой-то фонд именно по сбору на операции на сердце.Даш,а ты один на один общалась или еще секретарь был?Один на одинЖдемс ответ- все равно праздники с места никого не сдвинешь)А там надеюсь еще все успеем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Девочки, надо начинать денежки собирать, по-любому. Пока время есть. Думаю, за пару месяцев наберем хорошую сумму все вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Согласна, давайте уже собирать денежки, мне бы было удобнее каждый месяц переводить.Дарья пишите номер карты.нечего ждать от нашего сра**го государства ничего.будем Крыму помогать и Сирии.а наши дети обойдутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.