Перейти к публикации

История форумчанки Дарья:) и ее сына Сережки. ТМС.

Дарья:)

Рекомендованные сообщения

Дарья, как дела?

Удалось попасть на прием?

Дела то мои хорошо, пузожитель растет и дерется)

Я прождала два дня (с понедельника) так , никто и не позвонил......не до меня видно(((( Так на прием я и не попала.

Он сегодня вроде как в Великих Луках.

Он сегодня вроде как в Великих Луках.

да, сегодня там большая сходка больших людей

Ну что, свершилось!))) Позвонили мне сегодня из оболздрав. Назначали на завтра к 9 утра , в порядке живой очереди!!! Будут все , кто записан был к нему!

Весело однако....

Держим кулачки за тебя, Даша!

Счастливая жена

Да, будем ждать новостей!

Доброе утро девочки!

Я уже приехала) Была первая , спасибо дядечке который впустил сразу погреться, и выписал пропуск раньше рабочего времени!

Потапов сам сегодня не принимал, у него опять совещание, принимал его заместитель Сачков Денис Юрьевич. Разговор был не больше пяти минут....

Я разъяснила свою ситуацию, показала результаты УЗИ (честно говоря он на них так и не взглянул) .

На мои вопросы отвечал уклончиво, надменно и нахально. Как же раб пришел кланяться....

На вопрос есть ли возможность встать на очередь по квотам в дгб1 , ответил что нет., с чего вдруг?

Попросила взять мою ситуацию под контроль - ответ: почему это мы должны брать вашу ситуацию под контроль? Я ответила, что мне важно оперировать ребенка в ДГБ. Он ответил : что мы вас направим в центр Алмазова, мол и точка. На нее есть уже федеральные квоты. А региональных квот на ДГБ№1нет, и возможно и не предвидеться. Узнать можно только в конце января, точной даты он не сказал.

Стал уговаривать на центр Алмазова, на мои отрицательные ответы не реагировал. Только в конце, когда я сказала, что поймите даже диагнозы ставят разные попросил зачесть заключение Алмазовское. Ну говорит : они же не отказывают вам. Да не отказывают, они просто окажут первую помощь и все.

Сказал это ваше "хотелки" мы все равно вас направим в Алмазова. Я думала глазами разорву его там на кусочки.....Напомнила про приказ №930, что я имею право на выбор кардиоцентра. В конечном итоге он говорит звоните Шрамко - у нее спрашиваете про в конце января про квоты. Если будут - то поедете туда. А нет в Алмазова......

Да еще , говорю если квот в ДГБ нет, могу ли я рассчитывать на помощь Администрации Псковской области в плане выделения средств из резервного фонда? Можете(ехидно так улыбается) , если будет финансирование. Спросила когда будет ответ на письмо (от 9 декабря) , после праздников , ну это и понятно.

Ушла от него злая при злая.

Вот так сумбурно написала....пока в голове все вертелось....

какой милый дядечка

щастья ему мешок

Да уж,в администрации хамство теперь по-видимому стало нормой общения с гражданами :( .

Даш,ну теперь два варианта остается:

1.Ждем официальный ответ на письмо,если квоту в дгб дают,ждем и на очередь надо становиться;

2.Если официально отказ в дгб,в начале января записываемся на прием к Турчаку по поводу денег из резервного фонда,параллельно надо начать собирать документы и связаться с русфондом и еще какой-то фонд именно по сбору на операции на сердце.

Даш,а ты один на один общалась или еще секретарь был?

Да уж,в администрации хамство теперь по-видимому стало нормой общения с гражданами :( .

Даш,ну теперь два варианта остается:

1.Ждем официальный ответ на письмо,если квоту в дгб дают,ждем и на очередь надо становиться;

2.Если официально отказ в дгб,в начале января записываемся на прием к Турчаку по поводу денег из резервного фонда,параллельно надо начать собирать документы и связаться с русфондом и еще какой-то фонд именно по сбору на операции на сердце.

Даш,а ты один на один общалась или еще секретарь был?

Один на один

Ждемс ответ- все равно праздники с места никого не сдвинешь)

А там надеюсь еще все успеем)))

Девочки, надо начинать денежки собирать, по-любому. Пока время есть. Думаю, за пару месяцев наберем хорошую сумму все вместе!

Согласна, давайте уже собирать денежки, мне бы было удобнее каждый месяц переводить.Дарья пишите номер карты.нечего ждать от нашего сра**го государства ничего.будем Крыму помогать и Сирии.а наши дети обойдутся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...