Перейти к публикации

История форумчанки Дарья:) и ее сына Сережки. ТМС.

Дарья:)

Рекомендованные сообщения

Скорее всего личные приемы отменили всвязи с последними случаями в здравоохранении Псковской области :(,им ведь сейчас служебные расследования надо проводить,комиссии создавать и прочее.

Даш,тебе советую еще через день позвонить,сказать,что срочный вопрос,может раньше вторника примет?

Спрашивала , раньше вторника - не могут. Он принимает по личным вопросам только во вторник!

Что за случай?

вообще-то, Потапов был сегодня на заседании администрации. так что про командировку в Москву они явно преувеличили(

[quote name=Дарья:)' timestamp='1450171223' post='1129957]

Скорее всего личные приемы отменили всвязи с последними случаями в здравоохранении Псковской области :(,им ведь сейчас служебные расследования надо проводить,комиссии создавать и прочее.

Даш,тебе советую еще через день позвонить,сказать,что срочный вопрос,может раньше вторника примет?

Спрашивала , раньше вторника - не могут. Он принимает по личным вопросам только во вторник!

Что за случай?

Не бери в голову.

Даш,сегодня по телеку показывали ребенка 7 лет,я конечно краем уха слушала,но диагноз похож на диагноз твоего малыша. после рождения обнаружили такой порок сердца,тоже операции были и сейчас его оперировали,так вот в Екатеринбурге сейчас начали делать какие-то супер современные операции,где вместо 3 одну операцию делают и ребенку потом даже физическая активность не противопоказана. Так что видишь как медицина двигается,будем надеется и в Питере скоро опыт переймут и малыши станут здоровыми.

вообще-то, Потапов был сегодня на заседании администрации. так что про командировку в Москву они явно преувеличили(

Фу какие , еще и врут....

[quote name=Дарья:)' timestamp='1450172755' post='1129970]

может хотят лучше подготовится, чтобы ответ на запрос твой уже был готов. а может все эти случаи вчерашние наложили свой отпечаток, много работы, проверок

может хотят лучше подготовится, чтобы ответ на запрос твой уже был готов. а может все эти случаи вчерашние наложили свой отпечаток, много работы, проверок

Что то не думаю я , что прям "печалятся" обо мне! Конец года , своих заморочек хватает - уверенна)

[quote name=Дарья:)' timestamp='1450175774' post='1129993]

Что то не думаю я , что прям "печалятся" обо мне! Конец года , своих заморочек хватает - уверенна)

Даша, ты главное не накручивай себя, Бог его знает что у них там творится, ты себя береги и не нервничай, все получится, все будет хорошо, только так и никак иначе!

Даш, после таких шумих в сфере медицины в нашем городе, думаю, они более внимательно отнесутся к тебе. Сейчас действительно, проверки будут, так что такие частные случаи, как у тебя, будут рассматривать более тщательно.

Так что настраивайся на следующий вторник! Все будет хорошо!

Даш, после таких шумих в сфере медицины в нашем городе, думаю, они более внимательно отнесутся к тебе. Сейчас действительно, проверки будут, так что такие частные случаи, как у тебя, будут рассматривать более тщательно.

Так что настраивайся на следующий вторник! Все будет хорошо!

Я уже настроена очень, очень)) Сама жажду встречи)))))

Просто по логике то, смотрите что получается, сейчас квот нет на 2015 год, то что будут давать в 2016 я уверенна, понятно дело что их немного будет, но факт того что о моей ситуации известно уже в 2015 году, целесообразно дать квоту моему ребенку который нуждается в срочной операции.

Все будет зависеть от того,квоту дают до или уже после рождения ребенка. Но даже,если после рождения,то вероятность,что она тебе достанется очень велика. Смотри,вероятней всего квотами комитет может распоряжаться не раньше середины января,тебе же она нужна будет в конце марта-начале апреля,т.е. шанс ее получить высок,если их дадут 4 как и в этом году.

Все правильно, большое дело, что твое письмо зарегистрировали, многие пока поймут что нужно до администрации идти, кто-то стесняется, кого-то вводят в заблуждение, конечно один приемный день вторник затягивает все, но лучше конечно лично с ним разговаривать.

Счастливая жена

Дарья, как дела?

Удалось попасть на прием?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...