Алексa 4532 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 [quote name=Дарья' timestamp='1449489542' post='1126501]...или Питерская прописка вам нужна...я думаю это вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Мне кажется, не прокатит прописка питерская. Там по-любому нужно какое-то время прожить в Питере. В нашей стране такие "законы" Иначе слишком многие так бы делали - где ж наше правительство такое позволит Думаю, сделаем так: Даша сходит к Потапову - что тот скажет. А потом будем думать про сборы. Даш, а тебе вообще когда срок родов? В апреле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Неужели родственники могут отказать в таком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Девочки, сбор денег надо начинать в любом случае.Даже если все получится с квотой, понадобится еще очень много на что. На ту же палату для мамы. Это, конечно, не 400 тыс, но, все равно, деньги приличные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Девочки, сбор денег надо начинать в любом случае.Даже если все получится с квотой, понадобится еще очень много на что. На ту же палату для мамы. Это, конечно, не 400 тыс, но, все равно, деньги приличные. Да нужно пораньше начать, расходы еще на поездки в питер до родов, консультации, узи, анализы, может на это и пригодятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Мне кажется, не прокатит прописка питерская. Там по-любому нужно какое-то время прожить в Питере. В нашей стране такие "законы" Иначе слишком многие так бы делали - где ж наше правительство такое позволит Думаю, сделаем так: Даша сходит к Потапову - что тот скажет. А потом будем думать про сборы. Даш, а тебе вообще когда срок родов? В апреле?Да срок стоит на 15 апреля. Неужели родственники могут отказать в таком? Конечно могут, там свои нюансы. Как выше писала Nama, согласна с ней, не думаю , что прописка все решит, не навредила бы, а то не тут , не там не получится. На счет прописки будем решать после отказа по дгб1, пока буду здесь барахтаться. Девочки, сбор денег надо начинать в любом случае.Даже если все получится с квотой, понадобится еще очень много на что. На ту же палату для мамы. Это, конечно, не 400 тыс, но, все равно, деньги приличные. Да нужно пораньше начать, расходы еще на поездки в питер до родов, консультации, узи, анализы, может на это и пригодятся.Даже не представляю как начинать, мне жутко не удобно, хотя и понимаю. что действительно расходов будет много. Народу нужны документы, а у меня только УЗИ. Отдельное спасибо Тихе ( сорри по имени не знаю). Письмо написано и готово к отправке. Сама бы я такого не смогла написать!Только как мне с письмом быть? Потапову в руки лично передавать, или нести в оболздрав регистрировать, или через почту с уведомлением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Когда там будешь - надо у секретаря зарегистртровать.и чтобы она номера входящие проставила на 2 экземплярах. Один себе оставляешь. Другой оставляешь там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Даша,у тебя родится ОВЕН)))это самый упертый и целеустремленный знак)малыш все выдержит и всех победит,забодает своими рожками если что все будет хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Даша,у тебя родится ОВЕН)))это самый упертый и целеустремленный знак)малыш все выдержит и всех победит,забодает своими рожками если что все будет хорошо))) спасибо я очень надеюсь на это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Даш, относительно твоего вопроса, как быть с письмом, объясню ход своих мыслей по этому поводу, но это отнюдь не значит, что именно так правильно, по-любому тебе надо с семьей своей все обсудить и решить, как вы будете действовать. Как я все это вижу. Я б отнесла письмо, зарегистрировала, копию со штампом входящим оставила себе. Раз Потапов пока в командировке и прием во вторник, значит вместо него всем рулит заместитель, который получив твой запрос, отпишет делать ответ какому-нибудь исполнителю (вероятнее всего той же Шрамко). На мой взгляд это удобно тем, что придя на личный прием к Потапову, обрисовав ему свою проблему и упомянув про письменный запрос, он уже может вызвать к себе человека, который готовит ответ на твою бумагу, и в твоем присутствии и присутствии Потапова сможет уже разъяснять и пояснять что к чему. Ты же сможешь задавать уже более конкретные вопросы, в том числе про резервный фонд и гарантийные письма. На мой взгляд, личный прием у Потапова необходим только затем, чтобы он лично взял ситуацию под свой контроль. Как бы строила беседу с Потаповым, ну наверно, при всем негодовании к дурацкой системе с квотами, вела б разговор без истерик, угроз и прочего. Нужно четко обрисовать проблему, предоставить копии узи и карты беременной., про Алмазова бы говорила, что сказали, что помочь могут оказать только реанимационную помощь, что ты нацелена на ДГБ 1,что специалисты уже смотрели тебя и сказали, что такие операции проводят и ждут тебя. Если будут давить и упрекать, типа зачем письменный запрос, мы тебе устно все расскажем, то говори, что запрос тебе нужен для того, что если письменно отказывают в квотах, то ты можешь обращаться в фонды за помощью. Плюс говори, что если дают квоту, то тебе в твоем положении нужны четко прописанные действия, какие бумаги собирать, когда и куда нести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Тиха, спасибо твоя информация бесценна, я тоже думала , что наверное лучше отнести сразу, но сомневалась. Так я думаю результат будет быстрее. Если сегодня успею заберу на Некрасова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Даш,но ты должна понимать,что все может пойти по-другому,могут и просто формально выслушать,никого не вызывая,головой кивнуть и давай до свидания,тут все будет зависеть от человека,его отношения к работе и людям,ну и профессионализма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.