Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Дарья, кину вам с личку ссылку на страничку в контакте девушки, которая несколько лет назад пробилась в Цытко, у ее дочки тоже еще в утробе обнаружили порок сердца, рожала в ДГБ 1. Думаю она больше сможет помочь, чем мы, она через это все прошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Даша, правильно Тиха все написала, везде все обращения в письменной форме делай и с входящим номером. Хоть что-то на руках будет, подтверждение слов и действий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Дарья, кину вам с личку ссылку на страничку в контакте девушки, которая несколько лет назад пробилась в Цытко, у ее дочки тоже еще в утробе обнаружили порок сердца, рожала в ДГБ 1. Думаю она больше сможет помочь, чем мы, она через это все прошла.Олеся, ты не про Татьяну? Если про нее, то Даша уже с ней общалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Я так понимаю они могут меня отправлять в это Алмазова, где я просто боюсь доверить жизнь своего ребёнка. Мол вот пожалуйста помощь , что ты ещё хочешь.на сколько мне известно, что Центр на которые выдаются квоты в РФ , я могу выбрать любой, будь то в Санкт-Петербурге, Перми, Калининград. На сколько это точно- я не знаю. Дарья, кину вам с личку ссылку на страничку в контакте девушки, которая несколько лет назад пробилась в Цытко, у ее дочки тоже еще в утробе обнаружили порок сердца, рожала в ДГБ 1. Думаю она больше сможет помочь, чем мы, она через это все прошла.Если про Татьяну, то квоту на ДГБ она не смогла выбить , оперировалась платно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Девочки, надо сбор открывать, время быстро пролетит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 [quote name=Дарья' timestamp='1449509093' post='1126684]Даш, не знаю помогу ли, но я бы действовала примерно так: Спасибо за информацию, а то даже не знала куда податься, с чего начать!Потапов принимает в оболздраве? Письмо пишется в свободной форме или как?На данный момент у момент на руках только карта беременной и УЗИ с разных центров.Даш,я сейчас подумаю как лучше составить-написать,сегодня или завтра днем скину в личку тебе набросок запроса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Девочки позвонила Цытко, как камень с души упал. Вот что он мне пояснил. Свою квоту РФ я имею право использовать в любом кардиоцентра РФ, где меня принимают. В 2015 году квоты были, и в 2016 году тоже будут, гарантировано. 32 неделе к нему на повторный приём, там он все подробно скажет , и про документы, и про квоту. Про диагноз Алмазова никак не прокоментировал, может я второпях перевела разговор....Говорит ты все успеешь, даже если что то пойдёт не так, то есть фонды которые помогут.Да , я очень верю этому человеку.Но мне все равно нужны гарантии, нужны документы дающее право на квоту. 32 недели там уже срок маленький, боюсь чего то не успеть!!!! Тем более дочку я родила на две недели раньше. [quote name=Дарья' timestamp='1449509093' post='1126684]Даш, не знаю помогу ли, но я бы действовала примерно так: Спасибо за информацию, а то даже не знала куда податься, с чего начать!Потапов принимает в оболздраве? Письмо пишется в свободной форме или как?На данный момент у момент на руках только карта беременной и УЗИ с разных центров.Даш,я сейчас подумаю как лучше составить-написать,сегодня или завтра днем скину в личку тебе набросок запроса.СпасибоА я тогда завтра запишусь на приём к Потапову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Даша, держись! Сил тебе, всем родным и Сереженьке!!! Пока все узнается и собираются документы, может быть мы сможем хотя бы тут сбор средств открыть, все равно деньги понадобятся в любом случае. Потом можно будет группу создать, там конечно нужны сканы документов. Нам уже достаточно информации, чтобы начали действовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Даша, держись! Сил тебе, всем родным и Сереженьке!!! Пока все узнается и собираются документы, может быть мы сможем хотя бы тут сбор средств открыть, все равно деньги понадобятся в любом случае. Потом можно будет группу создать, там конечно нужны сканы документов. Нам уже достаточно информации, чтобы начали действоватьПока на руках только выписки с УЗИ и карта беременной. Правильно пишут, без бумажки я кака...никто. а меня и в жк отфутболили сегодня и в оболздраве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 а в жк что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Даша по приказу, если в интернете смотреть ты действительно можешь выбрать любое лечебное заведение. Но по нашему региону дают квоту на алмазова, прикреплены к этому центру, получается право выбрать кардиоцентр у тебя есть, а значит единственный путь в администрацию, чтобы ты была в листе ожидания на квоту. Пока они там решают конечно нанервничаешься, главное пройти все их инстанции. Цытко конечно молодец, люблю таких людей, которые могут успокоить, настроитьна нужный лад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Из сайта по квотам ответ беременной девушке:если вам нужна квота на операцию ребенка, которая предстоит в ближайшее время после рождения, то конечно такую квоту оформить заранее нельзя. Но это не проблема - квота оформляется уже после рождения самим центром, в котором будет операция. Ребенок поступит туда, центр перешлет его документы и сделает запрос квоты и все! Вся процедура возможна по эл. почте .Так пишут все просто. .Плюс от кардмоцентра тоже нужны бумаги,что они будут делать такую то операцию с такими то условиями и др.,такую выписку мне 32 неделе только дадут. Что то я совсем сбита столку с этими квотами! Даша по приказу, если в интернете смотреть ты действительно можешь выбрать любое лечебное заведение. Но по нашему региону дают квоту на алмазова, прикреплены к этому центру, получается право выбрать кардиоцентр у тебя есть, а значит единственный путь в администрацию, чтобы ты была в листе ожидания на квоту. Пока они там решают конечно нанервничаешься, главное пройти все их инстанции. Цытко конечно молодец, люблю таких людей, которые могут успокоить, настроитьна нужный лад.Получается мне надо в любом случае идти к Потапову с письмом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.