Перейти к публикации

История форумчанки Дарья:) и ее сына Сережки. ТМС.

Дарья:)

Рекомендованные сообщения

Ну да, у нас много детишек было (я была реально удивлена), поэтому достались места в середине. А обратно уже подошли к началу регистрации и были места в начале.

Даша, доброго вам пути!

Я тоже летала с грудничком, сисю в рот и всё замечательно :) не надо ничего капать.

Даша же вроде сцеживается? тогда соска?

Даша, счастливого пути! Ждём хороших новостей! Всем форумом держим кулачки!

Если в самолёте будут не все места заняты, стюардессы предложат пересесть чтоб местечко было куда малыша положить.

Дети по разному переносят. Многие плачут. Мой младший вырубается на взлёте-посадке ) Настраивайтесь на разное, но желаю чтоб ваш малыш сладко спал!

В идеале, пусть в грудью на взлёте/посадке будет.

А вообще, думаю сориентируетесь по ситуации, главное не паниковать

А если вдруг будет плакать - не нервничать. Они же все чувствуют. Включайте пофигизм на всех пассажиров.

Счастливая жена

Удачи вам! Ждем новостей!

вчера читала в группе, что они прилетели, но Сереженька тяжело перенес полет((( сегодня должны сдавать анализы

Здравствуйте девочки!

Перелет для нас был тяжелым, люльку нам не дали, сказали в этом самолете их нет в наличии, но дали место дополнительное. Но оно можно сказать мне не пригодилось, Сережа лежал только на руках и с переодичостью плакал, соску не брал, бутылочку с молоком тоже, под конец вообще дикий ор был! Зато некогда боятся было)

В Берлине нас встретили и довезли до нашей квартиры. Комната не большая,но уютная с высокими потолками, всегда прохладно даже в жару. Все есть, практически как дома! )

В понедельник сдали анализы. Очень паразило отнршение к детям , там созданы все условия для детей, Сергей не пискнул даже когда брали анализы и делали ЭКГ. Нашим учится и учится такому отношению!

Вчера слелали УЗИ сердца, делали под снотворным ДВА ЧАСА!!! И доктор сказал у нас огромные шансы на полную коррекцию сердца, на наш клапан стенозированный поставят для расширения заплату. Так же отметил ,что хорошо что мы не проводили никаких хирургических вмешательств, сердце достаточно физиологично. Зондирование делать не будут, возможно сделают томографию. Операция в пятницу !

Наша клиника)

post-927-0-18545000-1467171064_thumb.jpg

Дашенька, держим кулачки за вас @@@@@@@@.

Ой, Даша, как же здорово, что есть огромный шанс на полное выздоровление! Мы ждём только хороших новостей!

Какие же вы молодцы! Серёженьке хорошо операцию перенести!

Сила форума с вами:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...