Natenka 36097 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Нам с мелочью от газиков вот это лекарство очень помогало:После лошадиной дозы антибиотиков быстро нам микрофлору в порядок привело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Я тоже пару раз давала смесь, когда приходилось надолго отлучаться (в смысле, бабушке оставляла), потом всю ночь муччились кричали. думаю консультант по гв - то что надо, молодцы что позвонили! а со старшим ои животика нам помогало пружинение на фитболе на животике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 [quote name=Дарья' timestamp='1464688921' post='1209856]Девочки плиз подскажите как быть. ....Сергей последние два дня орет ором по часу ничего не помагает спасаемся только свечкой глицириновой , но вот после свечки у него жидкий стул как вода ....позвонила педиатору говорит молоко на стафилокок сдать, в лабстори его делают от 5 до 7 дней, это что все это время не давать грудное молоко? На смесь переводить??? Кто сталкивался с такой проблемой?Еще и обсыпало грудину, хотя новое вообще ничего не ела.Написала в личку телефон хорошего, многими проверенного педиатра. Моему старшему крикуну новосядло прописывал хвойные ванны. Они действуют успокаивающе. Ещё Бейби-калм давала, мне казалось что он помогал ему от коликов. А ещё он орал на погоду, было такое что чтоб успокоить его мы катались на машине по городу, засыпал )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 [quote name=Дарья' timestamp='1464696561' post='1209909]Приходил врач....Как то на глаз определила, что у нас аллергия на порошок на фоне потницы Выкупать в ромашке сказала...на которую нас сушит ужасно((( Стул жидкий у нас такой из за того что даю иногда смесь....кормить СТРОГО 110 грамм, если не хватает молока докармливать смесью. Колики сказала сами собой пройдут-а мне только запастись терпением... Со шприца пребывала....он хитрый - держит во рту, а потом выплевывает))))как-то чаще говорят, что на смеси стул наоборот твердый и не прокакаться деткам. Почти всем деткам, что кормились смесью в доб,когда мы лежали, массажики делали или клизмы-смотря какая медсестра, одни мы какали по 5 раз на дню на молочке(но тут врач причитала, что тоже плохо, попа красная будет). От смеси зависит, наверное...110грамм строго смеси? хоть не молоко лимитировала вам педиатр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Нам с мелочью от газиков вот это лекарство очень помогало:После лошадиной дозы антибиотиков быстро нам микрофлору в порядок привело.не эстонское оно? я такое давала нам не очень, лучше Боботик даже помогает. Девочки сегодня мы окрестили Сергея!Дома очень жарко, ему очень тяжело в жаре((( Но спасаемся мокрыми простынями и воздушными ванными) На улицу даже боюсь ходить, сидим пока дома. Вчера выкупала его в ромашке , прыщички не ушли совсем , но стали менее красными. Аллергия беспокоит детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 [quote name=Дарья' timestamp='1464800363' post='1210427]Девочки сегодня мы окрестили Сергея!Дома очень жарко, ему очень тяжело в жаре((( Но спасаемся мокрыми простынями и воздушными ванными) На улицу даже боюсь ходить, сидим пока дома. Вчера выкупала его в ромашке , прыщички не ушли совсем , но стали менее красными. Аллергия беспокоит детей?поздравляю с крестинами! такое важное событие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 С крещением,с приобретением Ангела Хранителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 [quote name=Дарья' timestamp='1464800363' post='1210427]Девочки сегодня мы окрестили Сергея!Дома очень жарко, ему очень тяжело в жаре((( Но спасаемся мокрыми простынями и воздушными ванными) На улицу даже боюсь ходить, сидим пока дома. Вчера выкупала его в ромашке , прыщички не ушли совсем , но стали менее красными. Аллергия беспокоит детей?поздравляю с крестинами! такое важное событие!Спасибо!!! С крещением,с приобретением Ангела Хранителя.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 [quote name=Дарья' timestamp='1464800363' post='1210427]не эстонское оно? я такое давала нам не очень, лучше Боботик даже помогает.Мне из Великобритании привозили, тогда аналога в российских аптеках я не нашла.Боботик тоже помогал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Поздравляем Сергея и маму с крестинами!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Даш, моей ромашка не помогала, больше череда помогала, я в ней купала и сразу кожа чистая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Поздравляю с крестинами! Я тоже за череду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.