Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 А по сердцу ещё я у Червоновой наблюдалась. И сейчас она ещё работает в детской поликлинике. Замечательный человек и врач!Мне тоже понравилась она. Жаль, нам к ней не попасть наблюдаться(почему не попасть? Она еще платно где-то принимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 А по сердцу ещё я у Червоновой наблюдалась. И сейчас она ещё работает в детской поликлинике. Замечательный человек и врач!Мне тоже понравилась она. Жаль, нам к ней не попасть наблюдаться(почему не попасть? Она еще платно где-то принимаетОна нам сказала раз в две недели надо наблюдаться. Я все-таки думаю, что ошиблась, раз в два месяца хотя бы. Я так часто платно не могу водить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 А по сердцу ещё я у Червоновой наблюдалась. И сейчас она ещё работает в детской поликлинике. Замечательный человек и врач!Мне тоже понравилась она. Жаль, нам к ней не попасть наблюдаться(почему не попасть? Она еще платно где-то принимаетОна нам сказала раз в две недели надо наблюдаться. Я все-таки думаю, что ошиблась, раз в два месяца хотя бы. Я так часто платно не могу водить.Да, как-то часто. Мы ходим 2 раза в год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 А по сердцу ещё я у Червоновой наблюдалась. И сейчас она ещё работает в детской поликлинике. Замечательный человек и врач!А в какой детской? Даш, а вам в Пскове надо часто к кардиологу ходить?Еще не знаю. Наш главный лечищий врач это Цытко!К нему раз в месяц ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Даш, Червонова на Шестака. Я без талончика зашла в кабинет, попросила принять, хотя мы по прописке к району относимся. Она посмотрела узи и приняла, на следующий раз время сама назначила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 А на кузнецкой кто знает про кардиолога? Какие отзывы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Даша, на кузнецкой Боброва кардиолог, хороший доктор, внимательная, все объясняет, наблюдает дочу уже года 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Мне тоже очень на Кузнецкой кардиолог нравится (у других не была), раз в год с ней видимся обязательно, у мелких шумы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Была у обеих, обе нравятся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 А когда вам теперь ехать в Питер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Мы тоже наблюдаемся у Червонной на шестока стояли на учёте, но ездили к Цытко в Питер и он нам снял наш диагноз. Я тоже больше склоняюсь к Цытко уж очень классный дядя такой. У нас мы наблюдались но и перепроверяли в Питере все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 А по сердцу ещё я у Червоновой наблюдалась. И сейчас она ещё работает в детской поликлинике. Замечательный человек и врач!почему не попасть? Она еще платно где-то принимаетНекрасова 11 мед.центр Татьяна Медем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.