Перейти к публикации

История форумчанки Дарья:) и ее сына Сережки. ТМС.

Дарья:)

Рекомендованные сообщения

Схожу тогда на Шестока, только попозже, пусть подрастет!!!

Перевод от 06.05.2016

Ольга Вячеслава М-500р

Итого: 20900

За палату заплатила за двое суток 3800, сутки 1900.

Итого:17100р.

Спасибо всем, всем, всем кто нас поддерживает !!!! И вообще, сделала вывод , что все же отзывчивых и добрых людей намного больше!!

Даже в Питере не знакомые мне люди, помагали и поддерживали!!!

Даша,не расстраивайся,если у вас с ГВ не сложится надолго.И на смесях детки растут,ничего страшного.Грудь сосать и правда тяжело ему.Вы все равно большие молодцы,и все у вас будет хорошо!

У меня старший совсем не брал грудь,я сцеженным кормила,но при даже очень большом желании получилось месяцев 7 что ли..Это учесть,что у меня был один ребенок,и я могла себе позволить полдня на дойку отвести)Труд каторжный.А у тебя еще доча,ей тоже время и внимание требуется.Еще и катание по врачам нервотрепки добавляет...

Так что,если сойдет на нет,не кори себя,подберете смеську хорошую,и будет вам счастье).

Хотя,ты такая,в хорошем смысле,упертая и мужественная,что не удивлюсь ни разу,если и до двух лет докормишь))

Даша, не переживайте! Я сама сердечница. Когда родилась, врачи маме говорили: откажитесь от нее, не жилец она. У меня был сложный, комбинированный порок синего типа. Тоже были сильные одышки, ничего мне нельзя было. Но в свое время сделали мне две операции. Сейчас я и спортом занимаюсь, и сыночка родила, и вообще все хорошо.

Думаю, с нынешней медициной вас вообще очень быстро на ноги поставят. Я понимаю, что это невозможно, но постарайтесь поменьше переживать. Дай Бог вам сил, терпения, стойкости и всего самого замечательного!

Даша,не расстраивайся,если у вас с ГВ не сложится надолго.И на смесях детки растут,ничего страшного.Грудь сосать и правда тяжело ему.Вы все равно большие молодцы,и все у вас будет хорошо!

У меня старший совсем не брал грудь,я сцеженным кормила,но при даже очень большом желании получилось месяцев 7 что ли..Это учесть,что у меня был один ребенок,и я могла себе позволить полдня на дойку отвести)Труд каторжный.А у тебя еще доча,ей тоже время и внимание требуется.Еще и катание по врачам нервотрепки добавляет...

Так что,если сойдет на нет,не кори себя,подберете смеську хорошую,и будет вам счастье).

Хотя,ты такая,в хорошем смысле,упертая и мужественная,что не удивлюсь ни разу,если и до двух лет докормишь))

Спасибо за приятные слова. Да сцеживаться это огромный труд, у меня дом заброшен ничего не успеваю...но кормлю только своим практически через каждых два часа и ночью тоже. Насколько хватит молока настолько и буду кормить,главное чтобы вообще не пропало.

Даша, не переживайте! Я сама сердечница. Когда родилась, врачи маме говорили: откажитесь от нее, не жилец она. У меня был сложный, комбинированный порок синего типа. Тоже были сильные одышки, ничего мне нельзя было. Но в свое время сделали мне две операции. Сейчас я и спортом занимаюсь, и сыночка родила, и вообще все хорошо.

Думаю, с нынешней медициной вас вообще очень быстро на ноги поставят. Я понимаю, что это невозможно, но постарайтесь поменьше переживать. Дай Бог вам сил, терпения, стойкости и всего самого замечательного!

Спасибо ! Я понимаю, что трудности впереди, я не боюсь, лиж бы сына вылечить!!!!

Дарья сходите к хирургу -ортопеду на шестока хорошая там тётя очень и толковая

Писали, что ушла она...

Писали, что ушла она...

Сегодня там проходила мимо кабинета. Кучеренко принимает.

Писали, что ушла она...

писали про ортопеда с Кузнецкой

Писали, что ушла она...

писали про ортопеда с Кузнецкой

Ой, правда, чено-то мне подумалось про Кузнецкую

А по сердцу ещё я у Червоновой наблюдалась. И сейчас она ещё работает в детской поликлинике. Замечательный человек и врач!

А по сердцу ещё я у Червоновой наблюдалась. И сейчас она ещё работает в детской поликлинике. Замечательный человек и врач!

Мне тоже понравилась она. Жаль, нам к ней не попасть наблюдаться(

Даш, а вам в Пскове надо часто к кардиологу ходить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...