Anny 12614 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 [quote name=Дарья' timestamp='1462186047' post='1197607]Девочки я сдала анализ лаборатория работает)Упал биллирубин сейчас 105!!!! Ура)Здорово, хорошо у вас упал!Дашенька, все было нкак вас не поздравить с рождением Сережки, исправляюсь Здоровья много-много карапузу, вам большого терпения и сил. Пусть сын вас радует ежесекундно, всего вам самого доброго! А по поводу желтушки, тоже напишу. С младшей долго не спадала, ещё и осенью родилась, солнечного света мало Лечились урсодезом, хофитолом, энтеросгелем. Хороший человек нам лампу давал "загорать" Не знаю что именно больше помогло, но после 2 месяцев резко и быстро понизился до нормальных показателей. Грудью кормила, никто даже словом не обмолвился о прекращении. У нас максимально было 285 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 [quote name=Дарья' timestamp='1462186047' post='1197607]Девочки я сдала анализ лаборатория работает)Упал биллирубин сейчас 105!!!! Ура)какие хорошие новости!!! все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Очень хорошо! Рады! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Хорошо снизился! Молодец, все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Девочки, расскажите те , кто сторонник прививок, не опасно ли для малыша быть без прививок? Нам даже БЦЖ не сделали, отвод от всех прививок, так страшно вдруг чего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 я ничего младшей не делала. Если отвод, то видимо действительно нельзя, т.к. их делают и недоношенным, и с инфекцией, и всем подряд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Я думаю в вашем случае,опаснее их сделать.Надо чтобы малыш окреп,ему и так тяжело.Не известно как организм воспримет их.БЦЖ не обязательно делать прямо в РД,не раз писали,что дети потом с затяжной желтушкой ходят.По поводу страшно-все мои трое,без них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Конечно, если есть медотвод, зачем делать, они всегда готовы сделать почти любому больному, но если уж медотвод, так уж точно не делать.... "Вдруг чего" - это врядли, многие так и хорошо живут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Даша, вы едва ли вращаетесь в среде туберкулёзников и никогда не моющихся бомжей. неоткуда вам подцепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 я бы тоже про прививки счаз не думала. сердечко наладят и все сделаете по своему графику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Я бы тоже не стала делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Ну спасибо, хоть успокоили ))) а то я всегда думала что все эти прививки просто жизненно не обходимы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.