Перейти к публикации

История форумчанки Дарья:) и ее сына Сережки. ТМС.

Дарья:)

Рекомендованные сообщения

[quote name=Дарья:)' timestamp='1462186047' post='1197607]

Девочки я сдала анализ лаборатория работает)

Упал биллирубин сейчас 105!!!! Ура)

Здорово, хорошо у вас упал!

Дашенька, все было нкак вас не поздравить с рождением Сережки, исправляюсь :562108: Здоровья много-много карапузу, вам большого терпения и сил. Пусть сын вас радует ежесекундно, всего вам самого доброго!

А по поводу желтушки, тоже напишу. С младшей долго не спадала, ещё и осенью родилась, солнечного света мало :( Лечились урсодезом, хофитолом, энтеросгелем. Хороший человек нам лампу давал "загорать" Не знаю что именно больше помогло, но после 2 месяцев резко и быстро понизился до нормальных показателей. Грудью кормила, никто даже словом не обмолвился о прекращении. У нас максимально было 285

[quote name=Дарья:)' timestamp='1462186047' post='1197607]

Девочки я сдала анализ лаборатория работает)

Упал биллирубин сейчас 105!!!! Ура)

какие хорошие новости!!! все будет хорошо!!!
Счастливая жена

Хорошо снизился! Молодец, все получится!

Девочки, расскажите те , кто сторонник прививок, не опасно ли для малыша быть без прививок? Нам даже БЦЖ не сделали, отвод от всех прививок, так страшно вдруг чего...

я ничего младшей не делала. Если отвод, то видимо действительно нельзя, т.к. их делают и недоношенным, и с инфекцией, и всем подряд :girl_sigh:

Я думаю в вашем случае,опаснее их сделать.Надо чтобы малыш окреп,ему и так тяжело.Не известно как организм воспримет их.БЦЖ не обязательно делать прямо в РД,не раз писали,что дети потом с затяжной желтушкой ходят.

По поводу страшно-все мои трое,без них.

Конечно, если есть медотвод, зачем делать, они всегда готовы сделать почти любому больному, но если уж медотвод, так уж точно не делать.... "Вдруг чего" - это врядли, многие так и хорошо живут.

Даша, вы едва ли вращаетесь в среде туберкулёзников и никогда не моющихся бомжей. неоткуда вам подцепить.

я бы тоже про прививки счаз не думала. сердечко наладят и все сделаете по своему графику

Счастливая жена

Я бы тоже не стала делать...

Ну спасибо, хоть успокоили ))) а то я всегда думала что все эти прививки просто жизненно не обходимы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...