muss 51 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Пропали, мы уже волнуемся. Ждём новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Здравствуйте девочки!Последние время не было времени написать. Нас в среду хотели выписать, перед выпиской взяли биохимию, и у нас обноружился повышенный биллирубин.Естественно домой не отпустили. Дали нам сначала лекарство хофитол в убойной дозе, ребенок всю ночь мучался животом,пока уже медсестра не дала ношпу ,сразу легче стало.На утро принесли фотолампу. Девочки это был ад. Сергей постоянно снимал повязку, одноразовые очки,такая хрень. Лампу дали одну на две палаты, лежали каждых три часа. Но на деле конечно получалось меньше,но мы старались как могли. От лампы у Сергея начались запоры постоянно ставили свечи. Вообщем взяли опять кровь из вены, билирубин повысился с 232 до 250. В итоге они отменяют грудное молоко которое я так усердно сцеживала и старалась кормить только им.Опять лампа опять замкнутый круг, не поесть , не в туалет не сходить. Нервы сдавали конкретно. Вечером пришел врач и говорит если в пятницу биллирубин падет на спад мы вас отпустим домой.В пятницу опять забор из вены, колоть уже реально некуда. Но взяли. Билирубин упал, но тадамс, оказывается они с таким показателем 230 домой не могут отпустить. А муж уже приехал, чемоданы собраны. В итоге после разговоров с врачами, они просят расписку о том что в я в Пскове лягу в стационар. Позвонила педиатору ,та что дочку старшую мою лечит,она прописала урсофальк на ночь, и 4 го надо сдать в роддоме платно на биллирубин.а там уж будем решать о стационаре. Вообщем приехали домой. Как же дома хорошо! Девочки у кого была эта физиологическая желтушка,как лечили?И еще как работает лаборатория в роддоме, и куда идти прямо в приемный покой? Пы.сы. извиняйте за много букв)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 По пороку, пока он скомпенсирован, но стеноз нарастает, возможно будет шунтирование ( не полосная) будут расширять клапан легочной артерии чтобы не было стеноза.20 мая на контрольное УЗИ. Надо делать инвалидность. Я даже не представляю с чего начинать. И на детские надо падавать и на родовые, и на сертификат, как это все осуществить ума не приложу! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Даша, поздравляю с возвращением домой) Дома, как говорится, даже стены помогают.все наладится) Кровь сдают без очереди с грудничком, где и беременные, я так понимаю. Только вроде это платно. И там из пальца на билирубин брали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Даша, не переживай так из за этой желтушки, у меня у каждого ребёнка была, выписывались домой примерно с теми же показателями, дома капали галстену, о стационаре и речи никто не вёл. Так что успокойся, выдохни немного. Дома, как говорится, и стены лечат. Как доехали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 У моей Ксехи долго желтушка была, показатели выше были. Вообще не лечили, сама прошла через месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Даш, на билирубин можно платно сдать в лаборатории ЖК, кровь берут из пяточки. У Поли очень медленно уходил, месяца 2 была желтой( Давали уголь+бифидумбактерин+галстену. Еще прописывали какую-то бяку, не помню, но мы не давали. Дома все же легче, поздравляю с выпиской! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Даша, не переживай так из за этой желтушки, у меня у каждого ребёнка была, выписывались домой примерно с теми же показателями, дома капали галстену, о стационаре и речи никто не вёл. Так что успокойся, выдохни немного. Дома, как говорится, и стены лечат. Как доехали? Доехали относительно хорошо. Сережа всю поездку спал. Очень много машин с Питера на майские праздники ехали. Сплошным потоком. Мы чуть в аварию не попали, если бы не профиссионализм мужа были бы мы уже все "наверху". Пол дороги ехали молча. Страшно было даже представить. Спасибо господу богу , что все обошлось. А я уж извилась вся, он не выглядит желтым немного белки глаз желтоватые.В больнице запугали что этот билллирубин разрушает клетки мозга.А оплачивать в ЖК в кассе ,где УЗИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Даша, с возвращением домой! Как Сережа кушает, получилось у вас на грудное вскармливание перейти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Оплатить можно сразу девочкам, на двери лаборатории написано, что платные анализы строго с 10 до 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Даша, с возвращением домой! Как Сережа кушает, получилось у вас на грудное вскармливание перейти?Сейчас нельзя ему мое молочко сказали конфликт и из за этого билирубин растет. Но я сцеживаюсь все равно каждые три часа. Думаю замораживать, надеюсь потом разрешат кормить своим молоком. Только не увенрена, что после бутылок грудь возьмет, буду сцежиное давать на сколько это возможно! Каждый раз Благодарю девочку за молокоотсос, очень хороший, и главное быстро и не больно) Оплатить можно сразу девочкам, на двери лаборатории написано, что платные анализы строго с 10 до 15Так получается к 10 ехать туда? А через сколько ответ дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Ответ дают сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.